Сложно сказать, оба достойных объекта, выделить определенный довольно сложно. У каждого свои плюсы. Разве что у мещерского метро надо будет ждать... так как сроки по метро везде срывают.
Ну а у Эталона минус еще 6 башен строить будут и мортон рядом собирается что-то развернуть, еще забыл про солнцево-бутово-видное (трассу)
я тоже склоняюсь больше к мещерскому лесу, но там нет скидок, в общем фрейме указана скидка в 10%, а в правилах указано, что это только на квартиры на 1 этаже, а меня интересует 4-7 этажи, а у эталона общие скидки на любой этаж.
разве плохо, что вокруг будет застроено, чем больше домов, тем больше инфраструктура, или я не прав?
по поводу метро для мещерского - я согласен подождать, тем более, что дом не скоро еще построят.
в эталон-сити по карте вроде смотрел, и мне показалось, что трасса не так прям близко к домам.
Трасса будет близко, потому что там открытое расстояние.
Когда достроят все в эталоне то будет ощутимая проблема с инфраструктурой, с теми же садами и школами, строят там везде, на расторгуевском, бунинские луга, прима-парк, бунинский, на всех не хватит.
И насколько мне известно эталон-сити ждать придется дольше, какой корпус рассматриваете 2 или 3?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
рассматриваю 2 корпус, так вроде бунинские луга на 4км дальше, а рядом с эталоном ничего не будет?
мещерский мне больше нравится расположением и траспортной доступностью, но по цене однушка выходит на 400000 дороже, чем в эталоне, поэтому трудный выбор, либо покупать в эталоне, либо в рассрочку в мещерском(((
спасибо, попробую подождать, всё будет зависеть от того, где и как мортон будет строить, и какие сроки. а вообще не в курсе, есть ли смысл ехать в офис продаж ПИК, чтобы узнать стоимость квартир, или то, что на сайте указано это и есть, и в офисе ничего лучше не предложат?
спасибо, попробую подождать, всё будет зависеть от того, где и как мортон будет строить, и какие сроки. а вообще не в курсе, есть ли смысл ехать в офис продаж ПИК, чтобы узнать стоимость квартир, или то, что на сайте указано это и есть, и в офисе ничего лучше не предложат?
В офисе смогут сказать, сколько стоит квартира на конкретном этаже, также проконсультировать по рассрочке.
ясно, спасибо, съезжу в офис мещерского леса и эталонсити, буду узнавать, общался с мортоном, вот их ответ:
Мы ожидаем появление новых объектов в следующем году в Бутово парке (в самой Москве) и на юго-западном направлении - объект Новой Москвы – Середнево (12км от МКАД).
Сроки появления их в продажу пока не известны, равно как и площади, цены. Известно лишь, что они должны появиться в следующем году.
При выходе новых объектов в продажу, их покупка возможна либо по полной оплате сразу либо через рассрочку (как правило максимальный срок рассрочки 2 года).
На рассмотрение покупки по ипотеке, с момента старта продаж, как правило проходит около полугода. Цены, соответственно, к моменту появления ипотеки, будут изменены.
побывыал в мещерском лесу и в эталонсити, вот итог:
мещерский лес - однокомнатная квартира 34.5м, этаж 4-7, в корпусе 1.2 обойдется 4200000, с беспроцентной рассрочкой до 25 марта. тут до строящегося метро идти 5-7мин, корпус сдадут второй квартал 2017 года.
эталонсити - однокомнатная квартира 42м, этаж 4-7, в корпусе 2 обойдется 4100000, с беспроцентной рассрочкой до конца 2016года, тут до метро Скобелевская идти 12мин, сдадут корпус в августе 2017 году.
Думаю что Эталон будет получше, все-таки это оригинальный фасад, более серьезная компания, как по мне, огромный подземный паркинг. Сам проект тоже ничего.
а мне кажется, что пик посолиднее эталона будет, да и транспортная доступность мещерского леса намного лучше, рядом метро, ж/д и мкад, а у эталона метро 12 мин, ж/д вообще нет, до мкад 4-5км. по поводу паркинга: у мещерского между корпусами тоже строятся отдельные паркинги, просто я не любитель маши, поэтому не интересовался.
солиднее тем, что по объему строительства и сданного жилья пик намного больше, насчет однотипных и панельных домов - не могу сказать, что мещерский лес такой, вот продажа по жск мне не понятна, я не до конца понимаю, чем отличается жск от дду, в инете пишут, что даже по дду нет 100% гарантии.
судя по тому, что строительство идет, думаю метро сдадут до 2018 года.
побывыал в мещерском лесу и в эталонсити, вот итог:
мещерский лес - однокомнатная квартира 34.5м, этаж 4-7, в корпусе 1.2 обойдется 4200000, с беспроцентной рассрочкой до 25 марта. тут до строящегося метро идти 5-7мин, корпус сдадут второй квартал 2017 года.
эталонсити - однокомнатная квартира 42м, этаж 4-7, в корпусе 2 обойдется 4100000, с беспроцентной рассрочкой до конца 2016года, тут до метро Скобелевская идти 12мин, сдадут корпус в августе 2017 году.
теперь не знаю, что выбирать
Второй корпус они сдают не в августе (вы с кем-то вероятно спутали в запарке), а гораздо раньше - в 1 квартале 2017 года. Но он почти весь уже раскуплен. Кстати, нынешние корпуса у них строят европейцы (инженеры). Сербский подрядчик КЕНМЕР - погуглить можно. Что вообще-то супернонсенс для рынка Москвы - сильное преимущество по качеству. На третий корпус - тоже уже мнооого квартир забронировано, судя по сайту. Следующие корпуса (башни) - скорее всего, дороже Эталон выставит. Их первый флагманский проект в столице стал пользоваться значительной популярностью - особенно после того, как фасады навесили на первый корпус и он стал не похож на долгострой и очень привлекателен внешне с ул.Поляны. Ну и ценник - сладкий сейчас выставили, от 3,5 ляма. Надежность компании, монолит, вменяемые планировки и т.д. - офис продаж там машинами клиентскими забит последние месяцы... может тачками сотрудников заставляют, конечно, для создания ажиотажа, но не факт :)
нет, ни с кем не спутал, я был у них, 1 корпус в эталонсити сдача 1 квартал 2017, второй корпус сдача август 2017 года, 3 корпус сдача конец 2017 года. но судя по общим данным в данном районе стройка будет длится до 2022-2025 годов
2022-2025 года это не время стройки эталон-сити, а общее время стройки в данном районе, это примерно по моим расчетам: 6 корпусов эталона вдоль дороги + стройка от мортона
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%