Ключи конец 2018.
4 этажи:
Весь корпус с отделкой (вторая очередь)
1к 34,2 - 3904
1к 45 м -(это в ПИКе они как двушки. На самом деле однушка, 2 окна!) 4900 - 5100
2к 56 м - 5700 - 6000
2к 68 м - 6700 - 7100
3к 85 м - 7100 - 7700
При 100% оплате делают скидку 2%
интересно, стоимость у второй очереди такая же, как у квартир в первой очереди, а откуда такая инфа? на сайте ПИКа, что-то вообще нет ничего про вторую очередь
тоже присматривал спасский мост и пока что он на примете, в ПИКе мне еще посоветовали жк ярославский, так как там собираются в 2019 году открывать станцию метро(но мне кажется это на пару лет дольше ждать придется), сейчас больше склоняюсь к Лучам, либо, если скоро начнут, то вторая очередь Мещерский Лес
Я тут еще нашла испанские кварталы, цена вроде норм, в будущем есть наметки на метро, после 2020 года, да и район вроде бы ничего)) Правда о компании А101 ничего не знаю, ищу вот информацию. Читаю... Срывы по срокам сдачи были, но вроде все сдают.
Качество у а101 хорошее, в Коммунарке они много строили. Монолит, большие красивые окна. С надёжностью тоже все норм.
Вот только переоценили место для исп. кварталов, потому что насчёт метро там очень туманные перспективы
Качество у а101 хорошее, в Коммунарке они много строили. Монолит, большие красивые окна. С надёжностью тоже все норм.
Вот только переоценили место для исп. кварталов, потому что насчёт метро там очень туманные перспективы
да там каширку расширят и уже будет лучше, как мне кажется. на маршрутке за минут 15-20 доехать можно будет. Просто цены очень заманчивы.
Я думаю, когда справятся с объемом работ по стройке метро до 2020 года, то перекинутся на новые объемы. Так как по всяким интервью не раз проскакивала инфа о том, что транспортная доступность для новой москвы - в приоритете на ближайшее будущее.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
и после 2020 не очень понятно когда будет, так как другие станции метро, которые планировалось открыть ранее, теперь сдают с задержками на год-два. очень долго... поэтому надо при покупке понимать, что несколько лет только маршрутки)
И там расширяют калужское шоссе, а не каширское, что-то я спутала в спешке.
Я тут еще нашла испанские кварталы, цена вроде норм, в будущем есть наметки на метро, после 2020 года, да и район вроде бы ничего)) Правда о компании А101 ничего не знаю, ищу вот информацию. Читаю... Срывы по срокам сдачи были, но вроде все сдают.
да, я тоже смотрел Испанские кварталы, цена отличная, но на оф сайте сказано, что метро не в пешей доступности, поэтому ждать 2020 года для того, чтобы понять будет там метро или нет я не собираюсь)))
да, я тоже смотрел Испанские кварталы, цена отличная, но на оф сайте сказано, что метро не в пешей доступности, поэтому ждать 2020 года для того, чтобы понять будет там метро или нет я не собираюсь)))
Да там стройка долгая, сдача корпусов - декабрь 2018 год. Читала на форумах, что другие объекты сдавались с задержкой не несколько месяцев. Так что теоретически, получение ключей будет в начале 2019 года. А там метро может строить начнут. Хотя это все догадки конечно.
интересно, стоимость у второй очереди такая же, как у квартир в первой очереди, а откуда такая инфа? на сайте ПИКа, что-то вообще нет ничего про вторую очередь
Ездил пару недель назад к ним в офис, мне там такие цены предложили. Решил вложиться уже, но передумал в последний момент. Подожду другие интересные обьекты, все равно нужды брать прямо сейчас нет.
а что нибудь планируется еще стартануть кроме полян? кто что слышал?
Я вот ищу и что то пока ничего не нашла. Неужто за прошедшую часть года новые проекты - это летний сад и поляны (ожидаются скоро, но скоро ли на самом деле?!)?.
Может еще что светит поймать перед котлованом на самом старте?
Конечно с учетом метро до 2 км от стройки в скором будущем или настоящем)
а что нибудь планируется еще стартануть кроме полян? кто что слышал?
Я вот ищу и что то пока ничего не нашла. Неужто за прошедшую часть года новые проекты - это летний сад и поляны (ожидаются скоро, но скоро ли на самом деле?!)?.
Может еще что светит поймать перед котлованом на самом старте?
Конечно с учетом метро до 2 км от стройки в скором будущем или настоящем)
Возле метро Саларьево планируют построить 7 млн метров жилья. Действовать будет конгломерат застройщиков. Есть слухи, что осенью 2016 стартанут.
Ещё где-то рядом с Внуково планируют 6 млн (жёлтая ветка метро), и +еще где-то рядом с Московским 3 млн .
Есть новости про продолжение красной ветки, ее планируют продлить до коммунарки в следующие 4 года. + там планируется собственная линия метро после 20года. Соответственно, как вариант, можно в Коммунарке половить что-нибудь.
+ рядом с ТПУ Ховрино несколько гектаров планируют застроить жильем
+следующие очереди уже существующих проектов.
Возле метро Саларьево планируют построить 7 млн метров жилья. Действовать будет конгломерат застройщиков. Есть слухи, что осенью 2016 стартанут.
Ещё где-то рядом с Внуково планируют 6 млн (жёлтая ветка метро), и +еще где-то рядом с Московским 3 млн .
Есть новости про продолжение красной ветки, ее планируют продлить до коммунарки в следующие 4 года. + там планируется собственная линия метро после 20года. Соответственно, как вариант, можно в Коммунарке половить что-нибудь.
+ рядом с ТПУ Ховрино несколько гектаров планируют застроить жильем
+следующие очереди уже существующих проектов.
спасибо за развернутый ответ. В общем пока только планы на будущее.
Может все таки в испанских взять хату)) цены там приличные и ветка метро будет недалеко проходить. Я уже читала их форум. и станция с красной ветки будет там чуть южнее жк. Но как то терзают сомнения что появится что то лучше и так же дешево. Хотя еще вот у саларьево звучит заманчиво...
а подскажите про какой ЖК речь у Саларьево? а то что-то уже запарился искать что-нить подходящее, мне очень нравится юг, юго-запад, поэтому и хотел бы в мещерском лесу взять
а подскажите про какой ЖК речь у Саларьево? а то что-то уже запарился искать что-нить подходящее, мне очень нравится юг, юго-запад, поэтому и хотел бы в мещерском лесу взять
ЖК нет ещё, это только планы. Посмотрел новости повнимательнее, возле м. Саларьево планируют построить 7 млн недвиги, из которых 3 млн жилья.
В мещерском лесу уже совсем скоро цена может вырасти, как только получат разрешение
ЖК нет ещё, это только планы. Посмотрел новости повнимательнее, возле м. Саларьево планируют построить 7 млн недвиги, из которых 3 млн жилья.
В мещерском лесу уже совсем скоро цена может вырасти, как только получат разрешение
читала что там с отделой 2 очередь и цены очень низкие. Вы там были? Меня там пугает близость с трассой. Вот Татьянин парк кажется более привлекательным, но и цены там выше (вроде как по сайтам).
читала что там с отделой 2 очередь и цены очень низкие. Вы там были? Меня там пугает близость с трассой. Вот Татьянин парк кажется более привлекательным, но и цены там выше (вроде как по сайтам).
В Мещерском был пару недель назад, как только старт 2.1 был, вроде норм, но решил не торопиться, так как нет цели вложиться прямо сейчас, решил половить что-нибудь ещё интереснее. А так, комплекс в целом хорош. Из минусов кроме трассы, там ЖД, ТЭЦ и гостиница для бомжей все почти в одном месте. Однако на мой взгляд транспортная доступность с лихвой перекрывает эти недостатки + парк рядом.
Недалеко от м Саларьево, как товарищ верно заметил, раньше свалка была, это тоже стоит учесть, если для себя берете. С другой стороны, красная ветка метро, и все шансы низкого старта.
Испанские кварталы строят качественно, но риск с метро на мой взгляд, существенный. С положением станции не ясно, да и с датой ввода, которая после 2020.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%