Не могу выбрать.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ооо, мне еще удалось со строителем пообщаться, пока стоял курил. Спрашивал что по качеству, по срокам. Тот ответил что материалы не плохие, получше многих, а по срокам, сказал что по графику идут. Сейчас усадка здания, делают внешнюю отделку, частично уже внутреннюю начали.

MaxMarx сказал(а) 27 Дек 2023 - 12:34:

Ооо, мне еще удалось со строителем пообщаться, пока стоял курил. Спрашивал что по качеству, по срокам. Тот ответил что материалы не плохие, получше многих, а по срокам, сказал что по графику идут. Сейчас усадка здания, делают внешнюю отделку, частично уже внутреннюю начали.

Ну я бы не верил, все таки вы возле офиса продаж стояли)) Не будут же строители плохо говорить про свой проект)

Объявления

Иван сказал(а) 27 Дек 2023 - 12:35:

Ну я бы не верил, все таки вы возле офиса продаж стояли)) Не будут же строители плохо говорить про свой проект)

Не, я довольно далеко стоял) Не понятно было, что я клиент. Да и строители, они ж не заинтересованы в продажи, у них ЗП и так капает. Они стройку завершат, и поедут на другой объект.

MaxMarx сказал(а) 27 Дек 2023 - 12:36:

Не, я довольно далеко стоял) Не понятно было, что я клиент. Да и строители, они ж не заинтересованы в продажи, у них ЗП и так капает. Они стройку завершат, и поедут на другой объект.

Ну тоже логично)) Ну желаю вам удачи с комплексом! Тоже жду фоток, интересно какой ремонт сделаете)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

MaxMarx сказал(а) 22 Дек 2023 - 11:18:

Двухкомнатные, на 9 этаже, с видом на красную площадь)) но за видовые характеристики жена выбирала, я бы в ту стороны смотреть не хотел))

Вид на Кремль? Да вы шутите, судя по картам до него прилично..

Evangelis сказал(а) 16 Янв 2024 - 09:32:

Вид на Кремль? Да вы шутите, судя по картам до него прилично..

До него минут 10-15 на машине, а ежели по прямой, он на расстоянии 2-3км

Обратите внимание

MaxMarx сказал(а) 16 Янв 2024 - 11:41:

До него минут 10-15 на машине, а ежели по прямой, он на расстоянии 2-3км

И неужели его прям видно оттуда будет и ничто не перекроет вид?

Evangelis сказал(а) 16 Янв 2024 - 12:44:

Максимум высотка на Кудринской площади может первым этажам заслонить немного, но она тоже красивая, не переживайте)

Evangelis сказал(а) 16 Янв 2024 - 12:44:

Район сам по себе красивый, в нем с любой стороны и этажа есть на что посмотреть

Molly Li сказал(а) 18 Янв 2024 - 07:24:

Район сам по себе красивый, в нем с любой стороны и этажа есть на что посмотреть

Согласен, там и парк, и пруд, и Москва-реку видать

Ну за такую сумму такие виды это маст хэв

Evangelis сказал(а) 18 Янв 2024 - 11:12:

Ну за такую сумму такие виды это маст хэв

А что цена? Для премиум сегмента копейки, даже несмотря на то, что прирост уже был

MaxMarx сказал(а) 18 Янв 2024 - 12:56:

А что цена? Для премиум сегмента копейки, даже несмотря на то, что прирост уже был

Ну прям уж, копейки))

Evangelis сказал(а) 18 Янв 2024 - 15:00:

Ну прям уж, копейки))

Не, правда, взять в пример ту же Поклонку, тоже апарты, расположен за ТТК, а цены порядком выше

MaxMarx сказал(а) 19 Янв 2024 - 15:22:

Не, правда, взять в пример ту же Поклонку, тоже апарты, расположен за ТТК, а цены порядком выше

Кстати да, тоже не пойму откуда такое ценообразование, Поклонная 9 скуднее Sky View

У них там один в поле воин))) Воткнули свечку 30+ этажей на крохотный клочок земли, еще и отель зачем-то решили сделать, к чему он там..

Molly Li сказал(а) 19 Янв 2024 - 15:45:

У них там один в поле воин))) Воткнули свечку 30+ этажей на крохотный клочок земли, еще и отель зачем-то решили сделать, к чему он там..

Просто о своей прибыли подумали, а у жильцов, чую, веселые соседи будут

MaxMarx сказал(а) 19 Янв 2024 - 15:46:

Просто о своей прибыли подумали, а у жильцов, чую, веселые соседи будут

Ну в том и отличие от Sky View, его хотя бы для людей строят, а не так как выгоднее

Molly Li сказал(а) 19 Янв 2024 - 16:18:

Ну в том и отличие от Sky View, его хотя бы для людей строят, а не так как выгоднее

В общем цены в Sky View норм, но естественно для своего сегмента

MaxMarx сказал(а) 27 Дек 2023 - 12:36:

Но если бы он сказал что-то плохое то вы бы это разнесли, потом начался бы скандал и т.д.

Все прекрасно понимают какая бизнес-модель  застроя и в какой быстрой легко-доступной информационной оболочке мы живем. Сказал что-то не то и кто знает откуда бы прилетело.

Я не к тому что он соврал или что строят из плохих материалов, а про то что это не объективный комментарий. Хотя по факту у нас все стараются строить нормально, все работают на перспективу и ляпы получать не хотят.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

17 сентября 2025 - 23:23 Level Звенигородская | 3-й...

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек