Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 03 августа 2018 - 14:18 какие психоделичные часы) Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 07 августа 2018 - 00:25 какие психоделичные часы) Какие-какие?)) Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 07 августа 2018 - 16:34 Какие-какие?)) выносящие мозг Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 07 августа 2018 - 17:09 выносящие мозг Андрей Милехин это нравится Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 08 августа 2018 - 13:05 Ответить ...
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 29 августа 2018 - 12:42 ахаха)) Ответить ...
Africa Africa Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 29 августа 2018 - 21:54 Мне светлые гостиные нравятся: Ответить ...
Агузин Агузин Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 31 августа 2018 - 13:16 Мне светлые гостиные нравятся: Самый классный пример. Только не пойму что это за пол? Ответить ...
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 31 августа 2018 - 13:44 Самый классный пример. Только не пойму что это за пол? Может линолеум? Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 28 сентября 2018 - 15:59 Может линолеум? а может,наливной? Ответить ...
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 28 сентября 2018 - 19:34 а может,наливной? Мне кажется, что наливной более прозрачный. Но я его только по фото знаю. Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 02 октября 2018 - 15:24 Мне кажется, что наливной более прозрачный. Но я его только по фото знаю. хм...интересно тогда,что это Ответить ...
hardy hardy Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 20 октября 2018 - 11:06 а может,наливной? Да, вы правы. Это наливной пол. Цвет пола можно менять от светлого до тёмного. Даже зелёный или красный сделать, не принципиально. Ответить ...
Rigiot Rigiot Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 23 октября 2018 - 11:02 А как вообще наливной пол делают? Сложно с ним работать? Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 23 октября 2018 - 14:06 Да, вы правы. Это наливной пол. Цвет пола можно менять от светлого до тёмного. Даже зелёный или красный сделать, не принципиально. да)там что угодно можно сделать)и в один тон и какие-то рисунки придумать Ответить ...
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 23 октября 2018 - 15:05 А как вообще наливной пол делают? Сложно с ним работать? В теме про полы о нем писали. Ответить ...
Reemiel Reemiel Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 25 октября 2018 - 16:34 да)там что угодно можно сделать)и в один тон и какие-то рисунки придумать Меня больше всего трёхмерные рисунки поражают. Вот такие Аж мозг ломается. Правда так и не понял, к чему он на кухне. Ответить ...
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 25 октября 2018 - 21:36 Меня больше всего трёхмерные рисунки поражают. Вот такие Аж мозг ломается. Правда так и не понял, к чему он на кухне. И в теме о гостиных) Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 26 октября 2018 - 11:18 Меня больше всего трёхмерные рисунки поражают. Вот такие Аж мозг ломается. Правда так и не понял, к чему он на кухне. ну вот как раз,чтоб всех поражать и впечатлять)только для этого Ответить ...
Колорина Колорина Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 26 октября 2018 - 12:08 ну вот как раз,чтоб всех поражать и впечатлять)только для этого Поразит точно, потому что он в этой гостиной вообще ни к чему. Такой пол разве что для бассейна бы подошел. Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году