Ной, да сантехнической комнатой мы не занимались. Унитаз установить-то еще можно, ванну заменить, раковину - это труда не составит. А вот чтобы уложить плитку нужна особые навыки.
"Ну прям восхищаюсь вами"
Вы мне льстите Тяжелова-то это все, конечно. Но когда есть свободное время и желание, можно все сделать.
Ну вот если надо сэкономить, то лучше экономит на рабочих и делать все самостоятельно или на материалах?
Roman Begov, здесь Вы правы.. к сожалению, таких фото у меня тоже нет. Такое даже в голову не пришло. Я думаю фотографии делают профессиональные строители для своего портфолио.
Roman Begov, здесь Вы правы.. к сожалению, таких фото у меня тоже нет. Такое даже в голову не пришло. Я думаю фотографии делают профессиональные строители для своего портфолио.
Я когда буду делать ремонт обязательно сфотографирую, ну даже для себя, интересно же отследить что было и что стало по памяти и не вспомнишь, а по фото видно
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12