Мне кажется, что квадратная кухня удобнее. Пусть даже маленькая, но в ней больше вариантов для планировки. У нас кухня прямоугольная, небольшая. А у моей сестры квадратная. Ей выбирали разные варианты. Примерно как на этих фото.
Еще раз говорю хороший дизайнер все так спланирует, что вы свою кухню и не узнаете. Не жалейте денег на дизайнера.
Почему Вы считаете, что люди жалеют денег. Просто не миллионеры квартиры с маленькими кухнями покупают. Если есть лишние 50-100 лучше уж их вложить в дополнительные метры квартиры))) Шаблонов дизайна маленьких кухонь на самом деле всего пара-тройка, их несложно и самому найти, благо информации сейчас предостаточно).
А по-моему в маленьких кухнях есть свои плюсы. Кухня же не для того, чтобы на ней танцевать. Застолья на кухне тоже не люблю проводить. А так плита не далеко от стола и столешниц - компактно)) Сейчас такой выбор мебели и дизайнерский решений и хитростей, что угловая маленькая кухня проблемой не станет.
А по-моему в маленьких кухнях есть свои плюсы. Кухня же не для того, чтобы на ней танцевать. Застолья на кухне тоже не люблю проводить. А так плита не далеко от стола и столешниц - компактно)) Сейчас такой выбор мебели и дизайнерский решений и хитростей, что угловая маленькая кухня проблемой не станет.
Сейчас просто все избалованы новыми планировками с большими кухнями, хочется чтобы сразу и кухня и гостиная в ней поместились) А для приготовления еды, конечно, и такой кухни предостаточно. При том планировка у нее довольно неплохая.
Сейчас просто все избалованы новыми планировками с большими кухнями, хочется чтобы сразу и кухня и гостиная в ней поместились) А для приготовления еды, конечно, и такой кухни предостаточно. При том планировка у нее довольно неплохая.
Если охота и кухню и гостиную и пятое и десятое и все рядом - покупайте студии.
Мне кажется, что квадратная кухня удобнее. Пусть даже маленькая, но в ней больше вариантов для планировки. У нас кухня прямоугольная, небольшая. А у моей сестры квадратная. Ей выбирали разные варианты. Примерно как на этих фото.
Почему все так и норовят использовать барные столики и стулья к ним?
Как по мне, так это абсолютно не удобно, тем более в реалиях ограниченного места.
Вы точно прочитали и поняли о чем речь? К чему здесь студия?
Трудно в это поверить, но да, я прочитал и даже понял! Я к тому, что кухня это кухня. И "умещать" на ней гостиную, имея ее через стенку тупо. Отсюда и вывод, что любителям подобного стоит приобретать студии.
Всем привет. У меня совсем маленькая кухня 6.5 м2, поэтому вариантов было не много. Конечно, мечтается о большой и просторной, но какая есть – такая есть, перепланировка пока не планируется. Мебель для обустройства этой «малютки» брала белую, чтобы расширить визуально пространство, уход за ней не напрягающий.
Трудно в это поверить, но да, я прочитал и даже понял! Я к тому, что кухня это кухня. И "умещать" на ней гостиную, имея ее через стенку тупо. Отсюда и вывод, что любителям подобного стоит приобретать студии.
А если человеку кроме кухни и гостиной еще пара спален нужна? Я тоже не сторонница объединения кухни с гостиной и прелестей в этом не вижу. Но у всех вкусы разные.
А если человеку кроме кухни и гостиной еще пара спален нужна? Я тоже не сторонница объединения кухни с гостиной и прелестей в этом не вижу. Но у всех вкусы разные.
Не знаю как у остальных, но для меня гостиная - это место, где можно не только принять, но и уложить на ночь гостей.
Поэтому студия тут совершенно неприемлема.
Если кухня крохотная - то можно и объединить, она не станет больше от этого места занимать
Не знаю как у остальных, но для меня гостиная - это место, где можно не только принять, но и уложить на ночь гостей.
Поэтому студия тут совершенно неприемлема.
Если кухня крохотная - то можно и объединить, она не станет больше от этого места занимать
Дело не в том, сколько она места будет занимать, а в том, что Вы лишаете себя гостиной, которая автоматически превращается в кухню. И гостям Вашим тоже на кухне придется спать.
Дело не в том, сколько она места будет занимать, а в том, что Вы лишаете себя гостиной, которая автоматически превращается в кухню. И гостям Вашим тоже на кухне придется спать.
Да прошла уже эта мода на объединения. Уже студии кругом предлагают. А они все купят квартиру и громят стены.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб