Русский дизайн квартир

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

А что мы все какие-то чужие стили обсуждаем и рассматриваем? Неужели нет русского дизайна квартир, чтобы было родное и понятное нам всем? Не поверю, что похвастаться нечем! 

Интересно какой вы имеете ввиду? Все в хохломе и в деревянных резных украшениях? 

5825673c35ca9_1.jpg

Вот пример. Это подойдет для загородного дома или дачи. Но никак не для современной квартиры 

Объявления

Кингсмен сказал(а) 11 Ноя 2016 - 06:38:

Интересно какой вы имеете ввиду? Все в хохломе и в деревянных резных украшениях? 

5825673c35ca9_1.jpg

Вот пример. Это подойдет для загородного дома или дачи. Но никак не для современной квартиры 

Какой-то домик у бабушки))) Я с Вами согласен русский стиль подойдет домику в деревне, для квартиры нужно более современное и на мой взгляд более красивое. 

Добрый вечер!

Такой стиль, как на фото выше, подходит для ресторана, но не дома и тем более квартиры. Для жилья стоит выбирать что-то более спокойное, но с разными акцентными элементами.

Как пример фото одного из домов, где заказчик высказывал схожие пожелания.

582c848abf74f_02115.jpg

• Илонова это нравится
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Ещё визуализации

Прикрепленные изображения

• Вид 02.2 (в.1,5).jpg
  • Вид 03.1 (в.1,5).jpg
  • Вид 03.3 (в.1,5).jpg
  • Вид 04.1 (в.1,5).jpg
  • Илонова это нравится

Ильяс_Халитов сказал(а) 16 Ноя 2016 - 16:09:

Добрый вечер!

Такой стиль, как на фото выше, подходит для ресторана, но не дома и тем более квартиры. Для жилья стоит выбирать что-то более спокойное, но с разными акцентными элементами.

Ильяс, спасибо большое, что поняли меня! Вот именно это я и имела в виду. А не хохлому с позолотой, балалайки и самовары.

Для меня наоборот русский стиль дизайна - это больше похоже на дворянское поместье какое-то, с вкусом обставленное, дорогой, но не кичевый интерьер.

На камине плитка ручной работы?!

Обратите внимание

Добрый вечер! Может быть ручной, но часто есть и уже готовые печи. Посмотреть их живьём можно в Экспострое (Москва, Нахимовский просп., 24) – не помню название компании, но в интернете наверняка найдёте.

Согласен! Русский стиль в дизайне должен быть!

Кингсмен сказал(а) 11 Ноя 2016 - 06:38:

Такой подойдет только для охотничьего домика для снобов.

Ильяс_Халитов сказал(а) 17 Ноя 2016 - 16:04:

Может быть ручной, но часто есть и уже готовые печи. 

Но без облицовки. 

Ну не знаю, даже этот инетрьер подходит больше для загородного дома. А вообще дерево на стенах мне напоминает баню. Как то не современно это

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ильяс_Халитов сказал(а) 16 Ноя 2016 - 16:09:

Добрый вечер!

582c848abf74f_02115.jpg

Те фотографии, которые вы показывали тоже напоминают больше ресторан, достаточно поставить еще несколько столиков, нанять официанта и можно открывать место общепита ))

Мне вот такой интерьер понравился, для дома - отлично.

Прикрепленные изображения

• русский стиль в интерьере квартиры.jpg

Вот в русском стиле дизайна очень много дерева, что предполагает сразу большой загородный дом, а в квартире врятле красиво будет смотреться столько дерева, хотя мне нравится такой стиль:)

Действительно, вряд ли такой стиль будет уместен в квартире, а вот для дачи или загородного дома - отличный вариант.

Cilesta сказал(а) 30 Ноя 2016 - 15:24:

Вот в русском стиле дизайна очень много дерева, что предполагает сразу большой загородный дом, а в квартире врятле красиво будет смотреться столько дерева, хотя мне нравится такой стиль:)

Катерина Бондарева сказал(а) 05 Дек 2016 - 06:45:

Действительно, вряд ли такой стиль будет уместен в квартире, а вот для дачи или загородного дома - отличный вариант.

Так что, русский стиль - это дерево? Так получается.

Я просто о таком никогда не слышал.

Pirs сказал(а) 05 Дек 2016 - 20:25:

Так что, русский стиль - это дерево? Так получается.

Я просто о таком никогда не слышал.

Преимущественно дерево + использование народным мотивов в оформлении квартиры или дома.

LeonidKurilenko сказал(а) 08 Дек 2016 - 07:37:

Преимущественно дерево + использование народным мотивов в оформлении квартиры или дома.

Про дерево понял, спасибо. 

А вот что тут народного из мотивов, так и не увидел. 

LeonidKurilenko сказал(а) 08 Дек 2016 - 07:37:

Я считаю что в квартире делать печь это безумие, давай те еще про медведя в шапке ушанке и с бутылкой водки вспомним.  Вот дерево+хохлома и т.п. можно.

Албаев сказал(а) 14 Дек 2016 - 11:07:

Я считаю что в квартире делать печь это безумие, давай те еще про медведя в шапке ушанке и с бутылкой водки вспомним.  Вот дерево+хохлома и т.п. можно.

Не обязательно настоящую печь ставить в квартиру, можно стилизовать обычный электрический камин. 

Но если уж на то пошло, то мне кажется, что этот стиль не подходит для квартиры, смотрится странно, да и ухода будет требовать

ArtPop сказал(а) 14 Дек 2016 - 12:53:

Не обязательно настоящую печь ставить в квартиру, можно стилизовать обычный электрический камин. 

Организовать настоящий камин в квартире практически невозможно, если это изначально не было предусмотрено проектом.

Roman Begov сказал(а) 15 Дек 2016 - 16:04:

Организовать настоящий камин в квартире практически невозможно, если это изначально не было предусмотрено проектом.

Даже если на верхнем этаже? Я думаю там при желании проект можно разработать.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

06 августа 2025 - 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек