3d дизайн квартиры

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Катерина Бондарева сказал(а) 20 Апр 2017 - 09:15:

Ой а вот я совсем профан в этом. Наверное, проще дизайнера нанять)

Попробуйте, за попытку денег не берут.

Даже мало мальский опыт поможет вам в будущем объяснить дизайнеру, что вы хотите

Стечкина сказал(а) 30 Ноя 2016 - 15:57:

Спасибо, я узнаю в офисе. Да, хотя бы тогда набросок сделать, так сказать, руку набить. ))

Расположение застройщик путает, в смысле?

Извините, что поздно так отвечаю. Только что заметила Ваш вопрос....

Я имела ввиду вот что.... в моей практике был пока только один такой случай (но подозреваю, что так было сделано по стояку/по вертикали у всего дома):

На плане кухни с балконом было указано, что дверь на балкон слева, а справа - подоконная часть с батареей. А в жизни оказалось наоборот: дверь - справа, а все остальное -  слева.

Вот это я имела ввиду.

Объявления

Farfala сказал(а) 20 Апр 2017 - 10:46:

Это еще от Ваших личных интересов очень сильно зависит. Некоторым очень нравится свой стиль создавать, самому все подбирать, компоновать.

Некоторым нравится, но иногда проще за это время денег заработать и нанять специалиста) Но вообще я сохраняю картинки, на которых нравятся те или иные детали интерьера. Так что картина постепенно складывается

Катерина Бондарева сказал(а) 26 Апр 2017 - 09:23:

Некоторым нравится, но иногда проще за это время денег заработать и нанять специалиста) Но вообще я сохраняю картинки, на которых нравятся те или иные детали интерьера. Так что картина постепенно складывается

Хороший вариант для жены-домохозяйки, развлечение и польза. Кстати, хорошую идею мне подали, тоже буду понравившееся собирать.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Farfala сказал(а) 26 Апр 2017 - 12:53:

Хороший вариант для жены-домохозяйки, развлечение и польза. Кстати, хорошую идею мне подали, тоже буду понравившееся собирать.

У меня уже такие архивы, что самой страшно!))

Катерина Бондарева сказал(а) 29 Апр 2017 - 08:41:

У меня уже такие архивы, что самой страшно!))

Большая часть, конечно, на память останется) Вкусы меняются. Но зато будет из чего выбирать, как подсказка - вполне нужная вещь.)

Обратите внимание

Farfala сказал(а) 11 Май 2017 - 10:19:

Большая часть, конечно, на память останется) Вкусы меняются. Но зато будет из чего выбирать, как подсказка - вполне нужная вещь.)

Да, я уже и сейчас иногда пересматриваю, что-то удаляю. Откуда-то просто детали примечаю. Зато действительно общая картина, чего хочу, чего нет, в голове складывается

Катерина Бондарева сказал(а) 22 Май 2017 - 12:33:

Да, я уже и сейчас иногда пересматриваю, что-то удаляю. Откуда-то просто детали примечаю. Зато действительно общая картина, чего хочу, чего нет, в голове складывается

Согласна. Еще раз спасибо за хорошую идею)

Мы здесь все идеи друг у друга черпаем. Так что на здоровье)

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Катерина Бондарева сказал(а) 22 Май 2017 - 12:33:

И правда хорошая идея)

Вы думаете это дизайн в 3Д?
59c213192618c_Konkurs1.jpg59c2131df0b85_Konkurs2.jpg

Нам типа такой сделали

Даже не слишком дорого обошлось

59e4b9a41ee23_m1.jpg

AlinoPef сказал(а) 20 Ноя 2016 - 09:30:

Очень актуальная тема У нас с мужем сейчас война по этому поводу я за дизайнера, он за то, что мы сами все сделаем. Вот как его убедить, что не так это просто, как кажется?

Вы ему покажите примеры дизайн проектов, и пускай посмотрит сможет он сам сделать такие вещи иди нет. Покажите и пускай решает)).

Гость сказал(а) 17 Янв 2018 - 13:57:

Вы ему покажите примеры дизайн проектов, и пускай посмотрит сможет он сам сделать такие вещи иди нет. Покажите и пускай решает)).

Показать мало, если упертый человек, то не поймет пока не возьмется конкретно

Гость сказал(а) 17 Янв 2018 - 13:57:

Но ведь надо сразу со стилем разобраться.

А то что толку показывать работы в стиле,который не интересен..

Apetite сказал(а) 16 Окт 2017 - 13:53:

Нам типа такой сделали

59e4b9a41ee23_m1.jpg

а сколько,если не секрет?

Юлия_Писарева сказал(а) 20 Сен 2017 - 07:05:

Вы думаете это дизайн в 3Д?
59c213192618c_Konkurs1.jpg59c2131df0b85_Konkurs2.jpg

кстати,возможно,щас всё до мелких деталей прописывается 

Apetite сказал(а) 16 Окт 2017 - 13:53:

Нам типа такой сделали

59e4b9a41ee23_m1.jpg

Недорого, это сколько??

Анастасия_Овсянникова сказал(а) 16 Авг 2018 - 11:15:

Недорого, это сколько??

вот и мне интересно

Андрей Милехин сказал(а) 16 Авг 2018 - 11:20:

вот и мне интересно

У меня сейчас скидки до сентября. Разработка планировочного решения (расстановка перегородок и мебели) - 100 руб/м.кв. Обращайтесь.
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

06 августа 2025 - 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек