ну хоть кто-то ищет в светлых и бежевых для детской комнаты)) пересмотрел столько кислотных дизайнов, что стало жаль малышей
Мне тоже нравятся светлые интерьеры, бежевые, голубые, для девочки можно белый со светло-розовым. Яркое очень быстро надоедает, да и не особо желательно для детей. Искала интерьеры для детских комнат, кое-что интересное нашла для себя. Может кому-то пригодится.
Мне нравятся светлые тона. Думаю они более приятные для глаза и менее приедаются, надоедают. Но вот для малышей может яркое - более привлекательно?)
Имхо, тут вопрос в первую очередь к педиатрам, не вредны ли насыщенные оттенки на постоянной основе для той же психики ребёнка. Цветастые комнаты в первую очередь прихоть родителей, а вот как оно детям...)
Мне тоже нравятся светлые интерьеры, бежевые, голубые, для девочки можно белый со светло-розовым. Яркое очень быстро надоедает, да и не особо желательно для детей. Искала интерьеры для детских комнат, кое-что интересное нашла для себя. Может кому-то пригодится.
Имхо, тут вопрос в первую очередь к педиатрам, не вредны ли насыщенные оттенки на постоянной основе для той же психики ребёнка. Цветастые комнаты в первую очередь прихоть родителей, а вот как оно детям...)
Здесь как раз на тему о цветах детской комнаты наткнулась, там подборка цветов хорошая https://pronovostroy...етской-комнаты/ . Наверное, не многие родители читают о расцветках для детей, считают, что и так все знают, в этом-то и проблема. А ребенок лет до 2-х молчит, а потом привыкнет)
Да, но бараны у меня с детьми не ассоциируются и не совсме понимаю, почему они в детской
Это у нас в стране бараны не очень хорошо воспринимаются. В других странах - это очень почитаемое животное.
Баран - один из важнейших символов и одна из самых распространенных в мире эмблем. Баран символизирует огонь, солнечную энергию, пылкую страсть, мужество, импульсивность, упрямство.
В иконографии баран — популярный символ могучих богов, таких как Эйа и Ваал на ближнем Востоке, Зевс и Аполлон в Греции, Индра и Агни в Индии. В христианской иконографии Христа иногда изображают в виде жертвенного агнца. Более распространенное изображение Христа с ягненком на руках символизирует защиту. В Португалии, Ирландии, Испании, Италии, Австрии, Польше и в странах Латинской Америки изображение молодого барашка (агнца) до сих пор весьма почитается как символ невинности, непорочности, кротости и доброты, ибо рассматривается как одно из олицетворений Христа. В Скандинавии бог грома Тор ездил на повозке, запряженной баранами.
Думаю, какой-то из этих смыслов дизайнер и хотел вложить
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%