Не практично. Эта полка ни к селу, ни к городу. Это ж постоянно с неё всё убирать надо, потому что обвалиться.
Я вообще не понимаю смысла вот в таких кроватях. Экономия места - возможно, но даже раскладной диван в небольшой квартире практичнее. Во внутрь можно положить много чего, даже банально спальное бельё. А тут что? Я бы себе не ставил.
Не практично. Эта полка ни к селу, ни к городу. Это ж постоянно с неё всё убирать надо, потому что обвалиться.
Так поставить там пару каких-то декоративных элементов. Вы ж всё равно с дивана подушки убираете (если он раскладной), когда спать ложитесь. В чём проблема убрать с полки вазу или вообще горшочек с цветами.
Я вообще не понимаю смысла вот в таких кроватях. Экономия места - возможно, но даже раскладной диван в небольшой квартире практичнее. Во внутрь можно положить много чего, даже банально спальное бельё. А тут что? Я бы себе не ставил.
А он не сломается? Там же ножки одной нет, или дополнительно пуфик ставить?
Мне кажется там система противовеса работает за счёт шкафа, который тяжелее. Но можно найти и примеры с ножкой, которая спрятана и потом выдвигается, это не совсем удачный пример.
Серые колёса на коричневой полке и не странно? Вы серьёзно? Хотя бы в тон их сделали, они ж выбиваются с общей цветовой палитры. Ни в тон полки, ни в тон фасада стенки.
Над кроватью, ближе к потолку. Только смысл там полочки делать, если туда кровать складывается?
А если сделать закрытые полки под спальное бельё. Можно же оптимизировать это место. И сама кровать закрывает эти полки, как дверь, не в плотную, если судить по ширине внутрнних стенок шкафа и самой кровати.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб