Какой потолок лучше сделать в квартире?

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были. Пока склоняюсь к натяжным. Если нужно эта информация, высота пока без стяжки и покрытия полов - 2,8 метра.

• GoraSvatoslav это нравится

Натяжной однозначно! У самих у текущей квартире натяжные потоки почти во всех комнатах, очень удобно. Минус может быть однин -он может порваться. Ну так нужно быть просто осторожным и не тыкать всякими острыми вещами.

Объявления

Полностью согласен, у самого практически во всех комнатах натяжные. Они и красивее смотрятся гораздо. Мы вот обращались в фирму, всем доволен, сделали все идеально как по мне, исходя из того какой я перфекционист в этом плане) Так что можете сразу и расценки посмотреть, приценится так сказать, а потом уже будете решать. А то моей соседке сделала левая контора..что потом вызывала мастером чтобы переделывали все.

Носик сказал(а) 16 Дек 2016 - 09:09:

Натяжной однозначно! У самих у текущей квартире натяжные потоки почти во всех комнатах, очень удобно. Минус может быть однин -он может порваться. Ну так нужно быть просто осторожным и не тыкать всякими острыми вещами.

YuriySp сказал(а) 18 Дек 2016 - 13:42:

Полностью согласен, у самого практически во всех комнатах натяжные. Они и красивее смотрятся гораздо.

Спасибо за отзыв. А сколько они реально высоты "крадут"? И такой вопрос, всегда задумывался. Если топят с верхних этажей, что с натяжным потолком происходит, куда вода девается?!

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Аккумулятор сказал(а) 18 Дек 2016 - 16:23:

Спасибо за отзыв. А сколько они реально высоты "крадут"? И такой вопрос, всегда задумывался. Если топят с верхних этажей, что с натяжным потолком происходит, куда вода девается?!

на сверху остается, по идее они сливаются в дырки от лампочки. Где дырку найдет там и выльется. Высоту не крадут, там высота, если делать короб=10 см. Визуально оно выше становится.

Аккумулятор сказал(а) 15 Дек 2016 - 19:52:

Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были. Пока склоняюсь к натяжным. Если нужно эта информация, высота пока без стяжки и покрытия полов - 2,8 метра.

Зачем платить немалые деньги за то, чтобы смотреть на провисающий потолок из заплаток?

К тому же если попытаетесь сэкономить, сделав дешевые натяжные потолки, вам могут подсунуть контрафактную потолочную пленку, которая еще и здоровью вредит

Обратите внимание

YuriySp сказал(а) 19 Дек 2016 - 07:56:

на сверху остается, по идее они сливаются в дырки от лампочки. Где дырку найдет там и выльется. Высоту не крадут, там высота, если делать короб=10 см. Визуально оно выше становится.

Да, логично, как то не подумал об этом. А то у меня в голове картинка была провисшего от скопившейся воды потолка.

DontChatPlease сказал(а) 19 Дек 2016 - 14:58:

Зачем платить немалые деньги за то, чтобы смотреть на провисающий потолок из заплаток?

Это вы о каком потолке сейчас говорите? 

Скажу по себе, самый практичный и не дорогой потолок - это натяжной, не будет таких проблем если соседи зальют, как с гипсом...

Аккумулятор сказал(а) 19 Дек 2016 - 20:39:

Да, логично, как то не подумал об этом. А то у меня в голове картинка была провисшего от скопившейся воды потолка.

Это вы о каком потолке сейчас говорите? 

Про натяжной, само собой. Если его устанавливать неправильно - а будем честны, так обычно у нас и делают, то и швы будут видны, и он сам со временем "провиснет".

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Maxik сказал(а) 20 Дек 2016 - 13:24:

Скажу по себе, самый практичный и не дорогой потолок - это натяжной, не будет таких проблем если соседи зальют, как с гипсом...

Был смешной случай у знакомых, у них как раз натяжной потолок. Их залили соседи, так эта вся вода скопилась на этом полотне и спасла дорогую мебель! Потолок потом востановили

DontChatPlease сказал(а) 20 Дек 2016 - 15:27:

Про натяжной, само собой. Если его устанавливать неправильно - а будем честны, так обычно у нас и делают, то и швы будут видны, и он сам со временем "провиснет".

Вот ни разу не видел, чтобы натяжной потолок "провисал", покажите пожалуйста. У самого по всей квартире натяжные потолки уже как 10 лет висят, и ничего им не делается.  Да и швы видно только если знаешь где они и смотреть под определенным углом.

Носик сказал(а) 21 Дек 2016 - 12:56:

Был смешной случай у знакомых, у них как раз натяжной потолок. Их залили соседи, так эта вся вода скопилась на этом полотне и спасла дорогую мебель! Потолок потом востановили

А у нас был другой случай, когда этот потолок порвался и затопило все. Так что сильно на него в этом плане не надейтесь.

Мы тоже не так давно купили квартиру, сделали ремонт пока в одной комнате. Я руками и ногами только за натяжной, тем более он сейчас стал более доступней по цене. Но боюсь заказать некачественное полотно. Может кто посоветует фирму у которых заказывали?

Мэри Ди сказал(а) 19 Янв 2017 - 19:02:

Мы тоже не так давно купили квартиру, сделали ремонт пока в одной комнате. Я руками и ногами только за натяжной, тем более он сейчас стал более доступней по цене. Но боюсь заказать некачественное полотно. Может кто посоветует фирму у которых заказывали?

Я обращался во Фран, фото размещал здесь. Быстро все сделали. До этого был опыт работы с какими-то шарамыжниками - попачкали все обои. 

А правда что в новостроях лучше не делать гипсокартонный потолок, а лучше делать натяжной. Просто слышал что дом может давать усадку и гипсокартон может трещину дать 

Аккумулятор сказал(а) 15 Дек 2016 - 19:52:

Не плохой выбор но есть минусы

Chico сказал(а) 20 Янв 2017 - 13:54:

А правда что в новостроях лучше не делать гипсокартонный потолок, а лучше делать натяжной. Просто слышал что дом может давать усадку и гипсокартон может трещину дать

Это от добросовестности мастера зависит

Мэри Ди сказал(а) 19 Янв 2017 - 19:02:

Сигма хорошее полотно производит

Андрей_Токмачев37393 сказал(а) 20 Янв 2017 - 16:47:

Не плохой выбор но есть минусы

Доброго времени суток! Какие минусы на ваш взгляд?

Аккумулятор сказал(а) 21 Янв 2017 - 11:43:

Доброго времени суток! Какие минусы на ваш взгляд?

Минус натяжного он не долговечен гарантия 10 лет и если его повредить придётся менять всё полотно, со временем пыль и мелкие камушки от перекрытий начинают на нем проявляется! Не возможно изменить или обновить его цвет вали не менять полотно

Минус гипсокартонового если его плохо собрать при усадке опускаются стыки !
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Сегодня, 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек