Какой потолок лучше сделать в квартире?

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Александр сказал(а) 18 Май 2017 - 13:47:

В состав входят такие вещества как:

толуол

фенол в небольших дозах

хлор

тяжелые металлы типа кадмия

И все это выделяется в воздух. Вот и думай.

В состав чего?

Натяжных ПВХ потолков.

Объявления

Александр сказал(а) 19 Май 2017 - 12:57:

Натяжных ПВХ потолков.

Тоже не пойму такую их популярность. Как пластиком когда-то все зашивали.

мы сделали себе натяжные белые, матовые, вообщем не запаривались на этот счет 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

LubaLu сказал(а) 21 Май 2017 - 12:12:

мы сделали себе натяжные белые, матовые, вообщем не запаривались на этот счет 

Давно сделали?

Со временем сильно деформируются такие потолки?

Анхелика сказал(а) 19 Май 2017 - 17:12:

Тоже не пойму такую их популярность. Как пластиком когда-то все зашивали.

Простота установки, эстетичность - сразу получаете ровный потолок, без всяких подтеков и неровностей, можете выбрать любой цвет под свой интерьер, надежность, не деформируются и много чего еще можно сказать. Отсюда такая популярность.

Обратите внимание

Ljust сказал(а) 22 Май 2017 - 12:49:

Давно сделали?

Со временем сильно деформируются такие потолки?

пол года, проблем никаких нет, смотрятся эстетично 

LubaLu сказал(а) 23 Май 2017 - 08:48:

Полгода, скорее всего - не срок. Хотя явные "косяки" за такое время бы и проявились. А запах чувствуется? Начиталась о вредных выделениях с  такого потолка, даже не знаю...

LubaLu сказал(а) 23 Май 2017 - 08:48:

Спасибо, тогда тоже попробую.

Они и не дорогие - в общем мой вариант  :smile:

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А мне больше нравятся натяжные потолки, во первых установка их быстрая, еще и вариантов целая куча, мы и простые делали на кухне и в ванной, а в комнатах сделали в фотопечатью. И то  и другое смотрится красиво, и в уходе простые они. 

Мальцева _Татьяна сказал(а) 24 Май 2017 - 07:56:

А мне больше нравятся натяжные потолки, во первых установка их быстрая, еще и вариантов целая куча, мы и простые делали на кухне и в ванной, а в комнатах сделали в фотопечатью. И то  и другое смотрится красиво, и в уходе простые они. 

Что значит "в уходе простые"? Что Вы с ними делаете?

Олейник Ксения сказал(а) 23 Май 2017 - 09:00:

Полгода, скорее всего - не срок. Хотя явные "косяки" за такое время бы и проявились. А запах чувствуется? Начиталась о вредных выделениях с  такого потолка, даже не знаю...

запахи? а должны быть?))) помню даже когда натягивали не было жуткого запаха, сейчас вообще ничего не чувствуется, обычный потолок себе, белый, матовый, даже особо и не видно что натяжной

LubaLu сказал(а) 25 Май 2017 - 08:18:

запахи? а должны быть?))) помню даже когда натягивали не было жуткого запаха, сейчас вообще ничего не чувствуется, обычный потолок себе, белый, матовый, даже особо и не видно что натяжной

В качественном не должны. Но многие с этим сталкиваются. Скорее всего, когда попадают на подделку.

Олейник Ксения сказал(а) 25 Май 2017 - 10:06:

В качественном не должны. Но многие с этим сталкиваются. Скорее всего, когда попадают на подделку.

Натяжные потолки подделывают? Чем именно?

Про запахи при установке слышал, пишут что это нормально, странно что их не было

У моих знакомых потолок натяжной пахнет уже год. В прихожей. Реельно когда сразу заходишь в квартиру, чувствуешь странный запах химический. Он еле уловимый, но сразу с улицы если, то чувствуется

Stockholm сказал(а) 25 Май 2017 - 13:19:

Натяжные потолки подделывают? Чем именно?

Про запахи при установке слышал, пишут что это нормально, странно что их не было

Что же в этом нормального?

LeonidKurilenko сказал(а) 31 Май 2017 - 16:04:

У моих знакомых потолок натяжной пахнет уже год. В прихожей. Реельно когда сразу заходишь в квартиру, чувствуешь странный запах химический. Он еле уловимый, но сразу с улицы если, то чувствуется

А потом от этой химии болезней куча повылазит.

Анхелика сказал(а) 31 Май 2017 - 16:33:

Что же в этом нормального?

А потом от этой химии болезней куча повылазит.

Я потолки подвесные только в ванной и коридоре делаю из-за подсветки, а в комнатах покрываю обычной дышащей краской. Ни запахов ни проблем.

Vasilich сказал(а) 31 Май 2017 - 16:51:

Я потолки подвесные только в ванной и коридоре делаю из-за подсветки, а в комнатах покрываю обычной дышащей краской. Ни запахов ни проблем.

И я за такие. На улице непонятно чем дышим, еще и дома химию делать - не хочется.

Анхелика сказал(а) 31 Май 2017 - 18:15:

И я за такие. На улице непонятно чем дышим, еще и дома химию делать - не хочется.

Мудрый взгляд ;) Раньше подвесные потолки были просто данью моде, а сейчас хочется быть просто практичнее.

Vasilich сказал(а) 01 Июн 2017 - 12:25:

Мудрый взгляд ;) Раньше подвесные потолки были просто данью моде, а сейчас хочется быть просто практичнее.

Раньше и пластиком в квартире все обшивали, пока не поняли что это не хорошо. Подвесные потолки из того же разряда. Крашеный потолок - самый практичный)

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек