А кто-нибудь делал у себя бесшовные тканевые потолки? Вроде хорошие, но на практике не сталкивалась, хотелось бы услышать отзывы владельцев)
Тоже интересовался этим вопросом и вот нашёл информацию. Там не большое растояние от потолка и смотрится очень красиво. Ну и по цене будет дешевле наверное, чем гипсокартоном всё забивать.
Тоже интересовался этим вопросом и вот нашёл информацию. Там не большое растояние от потолка и смотрится очень красиво. Ну и по цене будет дешевле наверное, чем гипсокартоном всё забивать.
Класс. Мне понравился. Вот только с освещением, наверное, не поиграешь?
А кроме натяжных и крашеных есть какие-то хорошие варианты?
Кессонные еще есть.
Когда рабочую поверхность (она может быть отштукатуренной, покрашенной, натяжной и т.д.) делят на ячейки с помощью фальшбалок, это всегда выглядит оригинально и не скучно. Выступающие балки, в первую очередь, несут декоративную нагрузку, а также помогают разделять комнатное пространство на отдельные зоны.
Когда рабочую поверхность (она может быть отштукатуренной, покрашенной, натяжной и т.д.) делят на ячейки с помощью фальшбалок, это всегда выглядит оригинально и не скучно. Выступающие балки, в первую очередь, несут декоративную нагрузку, а также помогают разделять комнатное пространство на отдельные зоны.
Этот вариант подходит только для квартир с высокими потолками.
Класс. Мне понравился. Вот только с освещением, наверное, не поиграешь?
Я думаю там всё проще. Потолок то тканевый, значит можно сделать любую форму каркаса. Сначала продумать освещение, а потом уже заказывать потолок. Я видел похожий с освещением по краям диодной лентой и большой люстрой в центре, выглядит красиво.
Как правило , такие потолки хорошо смотрятся в больших помещениях ( зал коттеджа на пример) Для обычных квартир лучше натяжные ( ИМХО ессно). Много плюсов. И выбор расцветки , материала. И логичность прокладки электромагистралей . Скорость возведения. А по качеству - не надо экономить на материале и компании. В инете много предложений сделать за копейки, что на практике приводит к использованию не качественных материалов, были случаи , когда установщики не понимают не только русского языка , но и проделывают монтажные отверстия в пазогребневых плитах перфоратором , что приводит к появлению трещин. Работают по принципу - после меня хоть потоп.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб