Не обращаем внимания. Домики, кстати, хорошая идея. Формы для пряничного в Икее продаются. А из печенья не знаю как делать, там какой-то каркас съедобный должен быть.
даже формы для пряничного домика продают? Крутяк! Надо съездить купить))
Не обращаем внимания. Домики, кстати, хорошая идея. Формы для пряничного в Икее продаются. А из печенья не знаю как делать, там какой-то каркас съедобный должен быть.
Спасибо вам за совет, но я уже поставила в воду с сахаром,солью и аспирином))) Если не сильно поможет, то в следующем году запасусь селитрой)))
Не так написал, в с/х, сельское хозяйство всмысле. Найти её просто, заходите в магазин всё для дачи или в обычный цветочный, где можно почву купить и там есть жидкий и в гранулах.
Вам писали, вы ж не бидон её ставите, а пару чайных ложек на большой объём воды, от неё ни запаха, ни цвета не будет. Если в доме стоят экзотические растения, селитра точно в шкафчике будет как подпитка вместе с калием и натрием.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да. Только не пойму какого она размера, она на фоне двери или окна?
Сантиметров 50, не меньше. Я поставила дома на подставке не ёлку, а такую экибану из веток. Вот такая штучка получилась, посмотрим, сколько стоять будет.
В цветочном, который с домашними и садовыми растениями работает. Обычно, это теплицы. У них вся хвоя на улице стоит, а внутри можно фикусы и даже пальмы купить.
Очень симпатично! Это вы сами сделали или покупали?
Сантиметров 50, не меньше. Я поставила дома на подставке не ёлку, а такую экибану из веток. Вот такая штучка получилась, посмотрим, сколько стоять будет.
Очень симпатично! Это вы сами сделали или покупали?
Покупала, хотя сделать её просто. Там в подставку вбит солбик квадратный и вокруг него плотно обвязаны ветки. По сути, ёлку вы не "убиваете", но на Новый год она у вас есть. Стоит второй день, пока всё хорошо, не сыпется. Я думаю максимум числа до 3 доживёт и потом нужно выбрасывать, подпитки то никакой нет.
Покупала, хотя сделать её просто. Там в подставку вбит солбик квадратный и вокруг него плотно обвязаны ветки. По сути, ёлку вы не "убиваете", но на Новый год она у вас есть. Стоит второй день, пока всё хорошо, не сыпется. Я думаю максимум числа до 3 доживёт и потом нужно выбрасывать, подпитки то никакой нет.
А до ствола не добраться? Может его чуть от коры зачистить и влажной марлей обмотать, а потом под снег чем-то задекорировать?
А до ствола не добраться? Может его чуть от коры зачистить и влажной марлей обмотать, а потом под снег чем-то задекорировать?
Понимаете, там маленькие веточки, вот если бы вы взяли и по одной веточке отламывали от ели. А потом их в букет связали, в центре которого столбик. Если я начну что-то разматывать и зачищать, она просто развалиться.
Понимаете, там маленькие веточки, вот если бы вы взяли и по одной веточке отламывали от ели. А потом их в букет связали, в центре которого столбик. Если я начну что-то разматывать и зачищать, она просто развалиться.
Аа, точно. Но все равно влажной марлей можно обмотать, чтоб не так быстро засохла. Может чуть жизнь продлит)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.