Добрый день! Всем, кто еще не знает и не равнодушен, приходите на митинг против сноса пятиэтажек в Москве! Он состоится 14 мая на проспекте академика Сахарова.
Не мутите. Мы хотим и сноса и переезда в новый дом. Вам что не делай,дай потявкать. Не захотите,не снесут вас.Только мне сдается,что вы и вовсе не житель пятиэтажки,а так просто против всего и всегда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я если честно тоже не понимаю, ведь, людей не выгоняют на улицу. Вместо старого жилья, им дают абсолютно новые квартиры, в красивых новых домах. Радоваться надо, а не митинговать
чем руководствуются люди, выступающие против сноса?
Я не желаю из своей квартиры выезжать, я в ней всю жизнь прожила. И он не ветхий, как нам вдруг начали преподносить.
Не мутите. Мы хотим и сноса и переезда в новый дом. Вам что не делай,дай потявкать. Не захотите,не снесут вас.Только мне сдается,что вы и вовсе не житель пятиэтажки,а так просто против всего и всегда.
Так за себя и свой дом говорите! Если у вас "барак", то это не значит, что и другие дома вокруг сносить нужно!
Присоединяюсь к комментаторам, не понимаю кипиша вокруг сноса((
Ну собственно митинг уже закончился, собралось от 7 до 20 тысяч человек, а сразу на следующий день Собянин инициировал эти самые голосования, наплевав на мнения собравшихся. Всех с этим и поздравляю
Я если честно тоже не понимаю, ведь, людей не выгоняют на улицу. Вместо старого жилья, им дают абсолютно новые квартиры, в красивых новых домах. Радоваться надо, а не митинговать
Не факт что "красивые" дома окажутся лучше старых. С районом тоже неизвестно что. Да и привыкли люди уже.
Я если честно не вижу смысла в этих митингах. Да и для чего митинговать, сделали голосование, не хотите снос дома, просто проголосуйте против. Думаю, если большая часть домовладельцев проголосует против, дом не снесут
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее