Сейчас в процессе ремонта в ванной и выбираем сантехнику. Когда-то видели в тв-передаче прикольный смеситель, золотого или серебрянного цвета. Где такре можно найти? И по не большей цене. Или может другой найти?)
Обратитесь в супермаркет. ой, в магазин строительных материалов. Консультатнты вам подскажут. А если не будет. То наверное смогут вам заказать за отдельную плату.
Сейчас в процессе ремонта в ванной и выбираем сантехнику. Когда-то видели в тв-передаче прикольный смеситель, золотого или серебрянного цвета. Где такре можно найти? И по не большей цене. Или может другой найти?)
Да Вы что, по цвету смеситель выбирать, еще и дешевый. Не вздумайте. Мы довольны смесителями Emmevi (Италия). Можете их посмотреть. Они и по цене приемлемы.
Найти то можно, если в магазине не будет, можно попробовать по интернету заказать. Вот только стоимость на цветные смесители обычно выше, чем на обычные.
Да Вы что, по цвету смеситель выбирать, еще и дешевый. Не вздумайте. Мы довольны смесителями Emmevi (Италия). Можете их посмотреть. Они и по цене приемлемы.
Как я понимаю если человек хочет именно золотой или серебряный, то подбирается под дизайн ванной.
Будет сложно найти одновременно и качественный, и подходящий. Нетипичное рыночное предложение
Можно узнать, а что значит серебряный? Сейчас 90% смесителей идут стальные (т.е. серебряные) или я что то не так поняла?
Дешевых смесителей не бывает. Скупой платит дважды, купив китай, придется менять через года 1,5-2. Купив европейский бренд, можно быть уверенным что он прослужит очень долго
Всем добрый вечер. Могу предположить, что ТС говорит о смесителях из латуни, называя "золотой", вряд ли он о бронзовом.
А "серебряный" - это, скорее всего из никеля или просто хромированный.
Всем добрый вечер. Могу предположить, что ТС говорит о смесителях из латуни, называя "золотой", вряд ли он о бронзовом.
А "серебряный" - это, скорее всего из никеля или просто хромированный.
Спасибо. Значит латунь, это не латунь, а просто цвет?)
Честно говоря, есть и такой и такой варианты.
Есть изделие полностью из латуни, но с нанесением покрытия (никель, хром и т.п.), ну а есть и без покрытия.
А может быть изделие из другого металла, но с покрытием из латуни.
Я бы сказал, что гарантированно лучше уточнить у продавца у которого заказывать будете.) Не могу же я говорить о некоем абстрактном смесителе со всей уверенностью)
Честно говоря, есть и такой и такой варианты.
Есть изделие полностью из латуни, но с нанесением покрытия (никель, хром и т.п.), ну а есть и без покрытия.
А может быть изделие из другого металла, но с покрытием из латуни.
Я бы сказал, что гарантированно лучше уточнить у продавца у которого заказывать будете.) Не могу же я говорить о некоем абстрактном смесителе со всей уверенностью)
Ну да, в принципе, Вы правы)
Глядя на дешевые смесители, мне вообще часто кажется, что они не из металла.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб