А я бы всё-равно их послал, за такую наглую разводку!
Это у вас просто характер такой, я со всеми мирно пытаюсь расходится. Но вообще да, если столкнётесь с такими вот людьми и компаниями, то лучше показывать принципиальность свою. В тоже время, это пример, что в магазине не всё так гладко, как и на рынке.
Это у вас просто характер такой, я со всеми мирно пытаюсь расходится. Но вообще да, если столкнётесь с такими вот людьми и компаниями, то лучше показывать принципиальность свою. В тоже время, это пример, что в магазине не всё так гладко, как и на рынке.
Да уж.... Характер у меня не сахар! ))))) Но в данной ситуации- это дело принципа- не люблю когда меня за лоха держат!
каширский двор конечно рынком назвать язык не поднимится, но на мой взгляд это лучший строительный торговый комплекс в москве. там все найдешь, даже то, чего не искал)
каширский двор конечно рынком назвать язык не поднимится, но на мой взгляд это лучший строительный торговый комплекс в москве. там все найдешь, даже то, чего не искал)
Я прочитал в каком-то умном журнале, что к смете ремонта надо прибавлять минимум 15% на непредвиденные расходы. Могу сказать по своему опыту, когда делал ремонт, у меня приблизительно так и вышло!
Это да. Мелочевка, на которую вначале не обращаешь внимания, обычно еще много денег тянет.
Я прочитал в каком-то умном журнале, что к смете ремонта надо прибавлять минимум 15% на непредвиденные расходы. Могу сказать по своему опыту, когда делал ремонт, у меня приблизительно так и вышло!
Это если точно знаешь, что покупать. А если не все знаешь, то процентов 50 прибавить придется.
Глупость пишите. Начиная ремонт, вы же понимаете, что вам надо отремонтировать: полы, стены, потолок. Это к примеру. Непредвиденными расходами называю необходимые инструменты, типа шпатели, свёрла, и тп. Или к примеру, обоев не хватило- это тоже не предвиденные расходы! А всё остальное легко рассчитывается!
Это если точно знаешь, что покупать. А если не все знаешь, то процентов 50 прибавить придется.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%