Качественные материалы можно взять в основном на рынке а в магазинах средний сегмент товаров + если берешь на рынке то продавца узнаешь в лицо и он поможет доставить если не хватило или если срочно что то нужно а времени нет туда ехать, позвонил-сказал-доставили
Добрый день, сейчас очень большой выбор товаров можно приобрести через интернет-магазин, можно спокойно изучить весь ассортимент и на сайте проверить имеется ли товар в наличии, так же можно связаться с менеджером, чтоб помогли рассчитать нужное кол-во материалов.
Зависит от того, что хотите купить. Если у вас в планах купить дерево, пеноблоки или что то другое габаритное или очень тяжелое, то да. А если например герметики, краски и т.п. (ну например я герметики покупаю на сайте), то можно и на сайте заказать с доставкой
Зависит от того, что хотите купить. Если у вас в планах купить дерево, пеноблоки или что то другое габаритное или очень тяжелое, то да. А если например герметики, краски и т.п. (ну например я герметики покупаю на сайте), то можно и на сайте заказать с доставкой
Родители из другой области наконец-то переехали ко мне в столицу. Соответственно ремонт дома - это неотъемлемая часть и сложная задача. Отец у меня пенсии, и мастер на все руки, поэтом времени свободного много и делать ремонт будет сам. Но тут возникла загвоздка, где покупать материалы. Мы современные люди - ленивые в большей степени, поэтому заказываем все в интернет-магазинах. Папа - мужик старой закалки, говорит материалы только на строительном рынке покупать буду, не доверяет видите-ли он интернет-магазинам. А мы с мужем на таких рынках и не бывали никогда, даже не знаем что и как. Что можете подсказать в этом случае?
Родители из другой области наконец-то переехали ко мне в столицу. Соответственно ремонт дома - это неотъемлемая часть и сложная задача. Отец у меня пенсии, и мастер на все руки, поэтом времени свободного много и делать ремонт будет сам. Но тут возникла загвоздка, где покупать материалы. Мы современные люди - ленивые в большей степени, поэтому заказываем все в интернет-магазинах. Папа - мужик старой закалки, говорит материалы только на строительном рынке покупать буду, не доверяет видите-ли он интернет-магазинам. А мы с мужем на таких рынках и не бывали никогда, даже не знаем что и как. Что можете подсказать в этом случае?
Если умеете торговаться, то есть смысл, будет точно дешевле, а если еще ехать с человеком, который разбирается в материалах так вообще красота! там можно найти очень хорошие вещи по очень хорошей цене
Полностью согласна. Всегда на рынок ездим, сэкономить удается
я не езжу на рынок, мне времени жалко, да и выгода там сомнительная
Мне кажется, что на рынке "лапшу" на уши вешают. В сетевых магазинах все дешевле за счет крупного опта. А рынок себя изживает, становится неконкурентноспособным, т.к закупка мелкого опта по цене такая же, как цена в розницу в сетях.
Ну это личное дело каждого, стоит или нет. Я не езжу. В магазинах и удобнее. и выбора побольше
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб