современные тенденции в дизайне жилых помещений

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Nea сказал(а) 22 Ноя 2018 - 11:45:

Ну да, чтоб не было пыли, грязи всякой. Особенно такой ремонт подойдёт, если в доме животные есть. Не будет шерсть забиваться и в принципе красиво.

Смысл в комплексном подходе: исключить пыль, как Вы написали, исключить источники проживания клещей, сделать правильную вентиляцию с очисткой воздуха.

Konst сказал(а) 12 Ноя 2018 - 09:21:

Вариант Лофт или Скандинавский.

5c04d1ebbea89_25.jpg

• orlov1984mih это нравится
Объявления

Kirra сказал(а) 26 Ноя 2018 - 14:19:

Да? А что еще? Какая-то фильтрация воздуха?

Да. Появилась такая опция, как гипоаллергенный ремонт, почитайте на досуге. Компании позиционируют себя на гипоаллергенных ремонтах. Я так понимаю, это работа не только строителей, но и дизайнеров в создании таких интерьеров.

Минимализм - в японском стиле. Также, сейчас популярны минималистические гипоаллергенные ремонты - компания в Москве предлагает такие. ее можно найти в поиске и посмотреть что они предлагают по материалам и ценам. 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

orlov1984mih сказал(а) 04 Дек 2018 - 16:31:

Минимализм - в японском стиле. Также, сейчас популярны минималистические гипоаллергенные ремонты - компания в Москве предлагает такие. ее можно найти в поиске и посмотреть что они предлагают по материалам и ценам. 

Японский стиль не самый популярный у нас, я не видела ни разу, когда в гости приходила. И что в этом стиле особенного? Японцы и так почти ничего не ставят в комнату.

Главная тенденция, которую я заметил – это уменьшение количества габаритной мебели, увеличение пространства и света в комнатах. На этой основе можно и стиль подбирать.

• Софи Софи это нравится
Обратите внимание

Добронравов сказал(а) 18 Дек 2018 - 08:22:

Главная тенденция, которую я заметил – это уменьшение количества габаритной мебели, увеличение пространства и света в комнатах. На этой основе можно и стиль подбирать.

А что там подбирать, минимализм или скандинавский, выбор не большой.

Коробочка сказал(а) 07 Дек 2018 - 11:37:

Японский стиль не самый популярный у нас, я не видела ни разу, когда в гости приходила. И что в этом стиле особенного? Японцы и так почти ничего не ставят в комнату.

А многие и не замечают, что простой и дорогой стиль - это и есть японский. Да к тому же, многие любят "по богатому", а это всегда вычурно.

mihorlov1984@gmail.com сказал(а) 14 Янв 2019 - 13:38:

А многие и не замечают, что простой и дорогой стиль - это и есть японский. Да к тому же, многие любят "по богатому", а это всегда вычурно.

Японский стиль заключается в дороговизне что ли? И что именно в нем дорого?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

"гипоаллергенный ремонт" !!!!!  :rofl:  Госпади, чего только не придумают, что бы с людей бабки содрать!!!!! Пыль каждый день вытирайте и полы мойте- вот вам и гипоаллергенный ремонт!

orlov1984mih сказал(а) 04 Дек 2018 - 16:31:

Анастасия_Кулаева сказал(а) 07 Июн 2018 - 13:02:

друзья, планирую ремонт в квартире, поделитесь пожалуйста какими-нибудь оригинальными идеями на этот счет) на что нужно обратить внимание или какие современные элементы в интерьере используют

День добрый, Анастасия. Внимание нужно обратить на всё))), сейчас хочу напомнить о важности планирования просторных, вместительных шкафов изнутри и малозаметных снаружи, или скрытых комнат для одежды и утвари, для продуктовых запасов, для бытовой химии, отдельно для пылесоса и тд техники, и для белья на стирку, и для гладильной доски. И тд
Наверное, многие видели процесс захламления, недавно отремонтированного пространства.
——-
Хочу упомянуть ещё один важный момен, чтобы не погрязнуть в проводах удлинителей , поможет тщательная планировка огромного количества розеток, в том числе и у оконного проёма где зимой крепится что-то светящееся, и там где вы поставите НГоднюю ёлку, и под все ваши личные привычки, например часами читать или играть в ванной или туалете.)) и тд
Удобство планировки строится на хорошем знании и уважении к своим привычкам и стилю жизни.)

Всем привет. А не пробовали всё сделать своими руками. К примеру идею свои воплощать в жизнь. И самим приятно будет. Я черпаю их из интернета, и отлично получается Вам скажу..)

Мария_Гуркина сказал(а) 30 Ноя 2018 - 06:56:

Я сама не рискнула обустраивать квартиру, решила обратиться к профессионалам, чтобы они взглянули свежим взглядом, прикинули, что куда лучше поставить, прибить , повесить. Вам советую обратиться к профессионалам, которые сэкономят ваши деньги и нервы. Вы бы видели какую конфетку они придумали из моей маленькой квартирки.

А фото покажете? Интересно взглянуть, что получилось.

Kity сказал(а) 21 Янв 2019 - 08:46:

Отличный подход

Я лично предпочитаю классику, она всегда в моде. Вообще в такой квартире, хочется творить и созидать, настолько она получилась светлой, просторной и уютной. Как вы считаете во сколько может обойтись такой ремонт?

Flex-direction сказал(а) 11 Фев 2019 - 10:59:

Я лично предпочитаю классику, она всегда в моде. Вообще в такой квартире, хочется творить и созидать, настолько она получилась светлой, просторной и уютной. Как вы считаете во сколько может обойтись такой ремонт?

Миллионы, всё по-крутому.

Kity сказал(а) 21 Янв 2019 - 08:46:

Не покажут и не надейтесь. Это же чистая реклама))))

Антон Скоб сказал(а) 12 Фев 2019 - 09:55:

Не покажут и не надейтесь. Это же чистая реклама))))

Что же это за реклама без фото? На кого она рассчитана?

Kity сказал(а) 12 Фев 2019 - 10:32:

Что же это за реклама без фото? На кого она рассчитана?

Так это скрытая реклама работы дизайнера. Мол только профессионал "из моей маленькой квартирки сделал такую конфетку".  :rofl:  Тут вообще дизайнеры очень навязчивые- как что, так сразу советуют сделать дизайн-проект!  :rofl:

Сделать из маленькой квартирки конфетку, не проблема для дизайнера. А вот для дизайнера профи. со стажем, искусство, как преподнести заказчику все таким образом , чтобы у того появилось легкое головокружение от сказанных слов и красочных рендеров. И апофеоз действа , озвучивание гонорара, если цифра будет шокирующей, оказать первую медпомощь.
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек