Инструмент должен отбивать себя. Если вы начинающий, зачем вам дорогой? Выберите себе попроще, а когда уже заказы постоянные пойдут (если пойдут), тогда и купите себе профессиональный.
Решил заняться ремонтами, поэтому хочу обратиться к опытным профессионалам с вопросом. Подскажите, какой фирмы электроинструмент лучше купить?
Чтобы и по цене нормально было, и надёжно, чтобы через месяц не приказал долго жить, как говорится.
То есть, нужен инструмент не для дома, а для работы.
Я накидал себе список. Просьба проголосовать и отписаться почему именно эта фирма.
Заранее благодарен всем.
день добрый!!работаю на стройке занимаюсь отделкой уже восемь лет,хороших качественных производителей много дело в цене и в ремонте!пользуюсь фирмой Bort как бы и по цене доступный и по качеству не плохой и ремонт не дорого обходится.
день добрый!!работаю на стройке занимаюсь отделкой уже восемь лет,хороших качественных производителей много дело в цене и в ремонте!пользуюсь фирмой Bort как бы и по цене доступный и по качеству не плохой и ремонт не дорого обходится.
Я даже не слышал о таком производителе, может просто не обращал внимание. Спасибо, посмотрю!
Мне кажется для мелкого ремонта в квартире не нужен такой дорогой профессиональный инструмент...
Качественный инструмент не просто поможет выполнить мелкие работы по дому, вы себе время экономите. Такой инструмент не подведёт и если есть желание и возможности, то лучше брать качественные.
Качественный инструмент не просто поможет выполнить мелкие работы по дому, вы себе время экономите. Такой инструмент не подведёт и если есть желание и возможности, то лучше брать качественные.
Не каждый может позволить себе дорогой инструмент. С учётом, что сейчас тьма аналогов я думаю не составит большого труда найти хороший инструмент по доступной цене.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб