Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в бытовой технике, как выбрать хороший кухонный комбайн? Хочу чтобы была функция нарезки, миксер, блендер и делал мороженое.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в бытовой технике, как выбрать хороший кухонный комбайн? Хочу чтобы была функция нарезки, миксер, блендер и делал мороженое.
Бош посмотрите, все очень хвалят, себе тоже такой хочу)
Мороженое? Что-то я такого не встречала. Есть такие?
Мне Kenwood нравится. Аксессуары и насадки к комбайнам можно докупать. Главное сразу когда модель выбираете, посмотрите чтобы она совместима с насадками была.
Мне Kenwood нравится. Аксессуары и насадки к комбайнам можно докупать. Главное сразу когда модель выбираете, посмотрите чтобы она совместима с насадками была.
Да, я тоже за Кенвуд, с орбитальной чашей - вообще бомба!
Купили в прошлом году себе Бош и ни в чём не отказываем. Целенаправлено брали под супы-пюре и нарезки под соусы. Брали не сильно дешёвую, потому что есть опыт не очень качественных кухонных комбайнов у которых через пол года ломались и лезвия, и крышка отлетала.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее