А почему не из обычной стали? Вроде такие тоже продают?
Углеродистая низколегированная сталь более прочная. В сравнении с обычной сталью такой металл менее пластичный, но мы же говорим перекрытиях, а там пластичность не сильно важна. Главное – устойчивость и прочность конструкции.
Углеродистая низколегированная сталь более прочная. В сравнении с обычной сталью такой металл менее пластичный, но мы же говорим перекрытиях, а там пластичность не сильно важна. Главное – устойчивость и прочность конструкции.
Да, цена будет не из дешёвых, я думаю, но такой вид перекрытия имеет больше плюсов, чем минусов.
Из минусов можно назвать только отсутствие пластичности и цену (хотя здесь нужно к специалисту обращаться, он лучше знает ценовой сегмент в сравнении с обычной сталью).
Из плюсов, переркрытия из углеродистой низколегированной стали прочнее, меньше подвергаются коррозии и устойчивы. Дальше уже решать вам, что лучше.
Да, цена будет не из дешёвых, я думаю, но такой вид перекрытия имеет больше плюсов, чем минусов.
Из минусов можно назвать только отсутствие пластичности и цену (хотя здесь нужно к специалисту обращаться, он лучше знает ценовой сегмент в сравнении с обычной сталью).
Из плюсов, переркрытия из углеродистой низколегированной стали прочнее, меньше подвергаются коррозии и устойчивы. Дальше уже решать вам, что лучше.
Если проблем с влажностью нет, можно не заморачиваться.
Будет три этажа, общая площадь 270 квадратов. Две веранды и балкон в придачу. Кирпич тяжёлый, это ж не каркасная постройка, поэтому так и сказал.
Я думаю лучше не утяжелять для такого дома ещё и чердак. Выбирайте облегчённые варианты. Многие говорят, что деревянные не плохо справляются, но я бы посмотрел металлические, только не сплошные.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб