Нет, белое наоборот лучше всего. На черном, в отличие от белого, все капли высохшей воды видны, вся пыль. На белом разве что яркие пятна или от жира, но их все равно вытирать, с любой поверхности. Зато тряпочкой протерли и все, а черную технику, как и мебель еще натирать нужно.
Нет, на чёрной даже царапинка будет портить всю картину, с белыми плитами такого нет. Главная проблема именно в царапинах, вам нужно будет или очень бережно мыть, или чем-то покрывать дополнительно, потому что годик потрёте чистящими средствами и будет у вас затёртая печка как после 10 лет усиленной готовки.
Нет, на чёрной даже царапинка будет портить всю картину, с белыми плитами такого нет.
Просто использовать гель нужно, а не твёрдые частицы. У меня чёрная плита дома, никаких проблем. Раз в три дня вытираю с гелем и она в идеальном состоянии.
Просто использовать гель нужно, а не твёрдые частицы. У меня чёрная плита дома, никаких проблем. Раз в три дня вытираю с гелем и она в идеальном состоянии.
Ага, покупаю моящее, оно вроде даже называется "молочко", т.е. консистенция нежная! И конечно никаких царапающих поверхность предметов.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%