Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 21 декабря 2018 - 17:18 А китайский стиль особой практичностью и штампами не отличается. Он сам по себе специфичный и не для всех) вот и я о том же) Ответить ... Жалоба
Vishura Vishura Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 28 декабря 2018 - 17:13 Очень нравятся сочетания красного в китайском стиле. Что-то вот такое я бы сделала у себя дома. Такая спальня смотрится хорошо, но только шторы с надписями к чему? Надписи убрать и нормально. Ответить ... Жалоба
Shou Shou Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 10 января 2019 - 13:16 Такая спальня смотрится хорошо, но только шторы с надписями к чему? Надписи убрать и нормально. Надпись переводится как "Лови день", так что это не название бренда, а некий посыл. Мне наоборот нравится. Ответить ... Жалоба
Vishura Vishura Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 января 2019 - 15:35 Надпись переводится как "Лови день", так что это не название бренда, а некий посыл. Мне наоборот нравится. Меня смущает отсутствие симметрии. Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 17 января 2019 - 09:26 Как вам такая стена? Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 22 января 2019 - 10:56 Как вам такая стена? мне не нравится ну никак) Ответить ... Жалоба
Зо-зу Зо-зу Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 22 января 2019 - 20:01 мне не нравится ну никак) Мне кажется, что стена не сочетается с мебелью. Ответить ... Жалоба
Джаш Джаш Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 23 января 2019 - 11:49 Это точно!!! Честно говоря, полная фигня! Мне кажется, что стена не сочетается с мебелью. Андрей Милехин это нравится Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 23 января 2019 - 13:29 Это точно!!! Честно говоря, полная фигня! Да, что-то не то. Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 23 января 2019 - 13:44 Мне кажется, что стена не сочетается с мебелью. ага))мне кажется тут вообще всё просто понапихано без всякой связи и логики Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 23 января 2019 - 13:53 Это точно!!! Честно говоря, полная фигня! ващееее Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 23 января 2019 - 13:53 Да, что-то не то. всё) Ответить ... Жалоба
Джаш Джаш Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 30 января 2019 - 15:43 Такой вариант мне больше нравится Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 30 января 2019 - 15:54 Такой вариант мне больше нравится Красиво) Особенно бамбуковый пол нравится. Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 01 февраля 2019 - 16:12 Такой вариант мне больше нравится это ещё более менее Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 01 февраля 2019 - 16:13 Красиво) Особенно бамбуковый пол нравится. а мне кажется,пестрит))нет?) Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 01 февраля 2019 - 16:47 а мне кажется,пестрит))нет?) Не раздражает. Без него скучно будет, с ним повеселее. А еще он очень практичный. Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 07 февраля 2019 - 12:59 Не раздражает. Без него скучно будет, с ним повеселее. А еще он очень практичный. понятно)почему?потому что такой расцветки? Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 07 февраля 2019 - 15:46 понятно)почему?потому что такой расцветки? И расцветка и сам материал качественный. Ответить ... Жалоба
Гость_Давид Гость_Давид Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 08 февраля 2019 - 13:44 А кто-нибудь у какого-нибудь своего знакомого видел такой китайский стиль? Я вот ни разу. Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%