Начали замечать странные пятна на потолке в частном доме. Как оказалось - это разрастается плесень. Счистили, покрасили, но со временем снова появилась. Может у кого-то есть дельный совет как бороться с такой проблемой?
С удовольствием послушаю. Я борюсь с плесенью давно, но никак не выходит ее полностью навсегда вывести, к сожалению. вроде вымоешь все до чистты, а через время снова возвращается
Я знаю, что выводят плесень с помощью уксуса, ещё сода. Есть много химии для этого. Или лучше всего вызвать клининговую компанию, если средства позволяют.
Я знаю, что выводят плесень с помощью уксуса, ещё сода. Есть много химии для этого. Или лучше всего вызвать клининговую компанию, если средства позволяют.
По-моему клининг - не много не то, хотя можете спросить, есть ли у них услуга по борьбе с плесенью. Есть специальные растворы в строительных магазинах продаются.
По-моему клининг - не много не то, хотя можете спросить, есть ли у них услуга по борьбе с плесенью. Есть специальные растворы в строительных магазинах продаются.
Ну да, смотря какой клининг. Есть компании по полному очищению, например, после арендосьемщиков
Начали замечать странные пятна на потолке в частном доме. Как оказалось - это разрастается плесень. Счистили, покрасили, но со временем снова появилась. Может у кого-то есть дельный совет как бороться с такой проблемой?
нужно стену снаружи утеплить. Плесень от влажности появляется
тут потолок надо утеплять. А то так и будет плесень появляться
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб