А какой материал нужно выбрать, чтобы никто не завелся?
Точного ответа на этот вопрос я вам, к сожалению, не дам. Лучше советоваться в магазине с консультантами при выборе того или иного материала. Надеюсь, что когда вы обратитесь с таким вопросом, то вас хорошо проконсультируют. В любом случае важно не забывать ухаживать за постельным бельём и особенно покрывалами. Иногда об этом забывают, а делать этого не следует. Стирать, проветривать...
Точного ответа на этот вопрос я вам, к сожалению, не дам. Лучше советоваться в магазине с консультантами при выборе того или иного материала. Надеюсь, что когда вы обратитесь с таким вопросом, то вас хорошо проконсультируют.
В любом случае важно не забывать ухаживать за постельным бельём и особенно покрывалами. Иногда об этом забывают, а делать этого не следует. Стирать, проветривать...
Мне кажется, что покрывало нужно покупать не объемное, чтобы стирать легко было.
Очень хорошо смотрится фото, которое Вы скинули
Надоел один цвет, можно другого добавить в интерьер
Мне кажется, что если и покрывало поменять в какой-нибудь оттенок другой, приблеженный к интерьеру, будет тоже круто смотреться
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее