Вы что думаете, у всех у кого плоская крыша она протекает?
Ну, у меня протекает, уже устал с этим бороться.
Постройка существующая? нагрузку снеговую то выдержит. Изолировать то не проблема, есть масса вариантов.
Существующая, да, снеговую нагрузку выдерживает. Но каждую весну начинает течь. У меня уже там слоев пять рубероида и куча битума, все равно каждый год еще сверху перекрываю, но течет. Уже не знаю что делать. Не переделывать же крышу?!
У меня уже там слоев пять рубероида и куча битума, все равно каждый год еще сверху перекрываю, но течет. Уже не знаю что делать. Не переделывать же крышу?!
Вам не крышу переделывать нужно, а снимать полностью этот ненужный пирог из битума! (Пять слоев?! )
И один раз нормальным материалом перекройте, толковых специалистов только позовите - и забудете как страшный сон.
Я заказывал полностью ремонт и гидроизоляцию крыши. Приехали, сняли слой, почистили и наплавили новый Унифлексом, ни чего не течет. Самому не рекомендовал бы делать, плохо наплавите или не подготовите крышу и деньги на ветер.
Я заказывал полностью ремонт и гидроизоляцию крыши. Приехали, сняли слой, почистили и наплавили новый Унифлексом, ни чего не течет. Самому не рекомендовал бы делать, плохо наплавите или не подготовите крышу и деньги на ветер.
А гарантию какую-то дают? Сколько лет должна служить?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб