Вот тут полностью согласен. Почти уверен, что это возможно, если только изначательно так задумано и спроектировано.
Вот я, в общем, до сих пор и в раздумьях, что делать с отоплением. С внутрипольными конвекторам, конечно, много непоняток и разных мнений, но пока со счетов не сбрасываю.
Вот я, в общем, до сих пор и в раздумьях, что делать с отоплением. С внутрипольными конвекторам, конечно, много непоняток и разных мнений, но пока со счетов не сбрасываю.
Пока нет:) Хотим просто убрать подоконный блок и поставить большую стеклянную распашную дверь. Саму батарею планируем перенести правее, рядом с дверью, но ведь и под стеклом тоже нужен какой-то элемент обогрева... Вот над этим как раз и думаем. Обычную-то батарею, даже низкую, туда не поставишь)
Ну пока у нас её нет, это я продумываю будущий ремонт:) Но объединять не планируем, просто сделать из окна и узкой двери одну большую распашную стеклянную дверь.
Ну пока у нас её нет, это я продумываю будущий ремонт:) Но объединять не планируем, просто сделать из окна и узкой двери одну большую распашную стеклянную дверь.
Если остекление на лоджии будет не холодным, то может и не нужны дополнительные радиаторы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб