Сейчас такие времена, что народ на чём угодно старается заработать. ))) Хотя я с трудом себе предствляю, как можно в гараже арболитовые блоки делать???
Да ну. Неужели кто-то будет заморачиваться и сам делать арболитовые блоки?
Сейчас такие времена, что народ на чём угодно старается заработать. ))) Хотя я с трудом себе предствляю, как можно в гараже арболитовые блоки делать???
Скорее сэкономить.
Заводские в любом случае по качеству будут лучше, уверен.
Чел, конечно молодец, тут уж не дать не взять! Но какой же это гемор! Я бы не стал сам возиться- лучше бы купил.
Я тоже. Но вот есть такие люди, я заметил, которые любят вот так "возиться", не ради экономии, а лишь бы потом сказать, что сам сделал, с гордостью. Ну, в этом тоже что-то есть.
Ну, не знаю. Я в этом ничего такого особенного не нахожу.
Я тоже. Но вот есть такие люди, я заметил, которые любят вот так "возиться", не ради экономии, а лишь бы потом сказать, что сам сделал, с гордостью. Ну, в этом тоже что-то есть.
Тут уж, каждый по своим возможностям смотрит: или подешевле и попроще из арболита, или подороже и понадежнее из того же кирпича, к примеру, или из пеноблоков.
Тут уж, каждый по своим возможностям смотрит: или подешевле и попроще из арболита, или подороже и понадежнее из того же кирпича, к примеру, или из пеноблоков.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.