Сейчас такие времена, что народ на чём угодно старается заработать. ))) Хотя я с трудом себе предствляю, как можно в гараже арболитовые блоки делать???
Да ну. Неужели кто-то будет заморачиваться и сам делать арболитовые блоки?
Сейчас такие времена, что народ на чём угодно старается заработать. ))) Хотя я с трудом себе предствляю, как можно в гараже арболитовые блоки делать???
Скорее сэкономить.
Заводские в любом случае по качеству будут лучше, уверен.
Чел, конечно молодец, тут уж не дать не взять! Но какой же это гемор! Я бы не стал сам возиться- лучше бы купил.
Я тоже. Но вот есть такие люди, я заметил, которые любят вот так "возиться", не ради экономии, а лишь бы потом сказать, что сам сделал, с гордостью. Ну, в этом тоже что-то есть.
Ну, не знаю. Я в этом ничего такого особенного не нахожу.
Я тоже. Но вот есть такие люди, я заметил, которые любят вот так "возиться", не ради экономии, а лишь бы потом сказать, что сам сделал, с гордостью. Ну, в этом тоже что-то есть.
Тут уж, каждый по своим возможностям смотрит: или подешевле и попроще из арболита, или подороже и понадежнее из того же кирпича, к примеру, или из пеноблоков.
Тут уж, каждый по своим возможностям смотрит: или подешевле и попроще из арболита, или подороже и понадежнее из того же кирпича, к примеру, или из пеноблоков.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%