Доброго дня уважаемые форумчане! Через пару лет планирую переезд в столицу, ориентируюсь на трехкомнатную квартиру с отделкой в районе 10 млн рублей и отдельно паркинг. Честно говоря, не могу найти информацию по планируемым стройкам 22-23 года. Покупать планирую уже в конце 2019- начале 2020 года. Посоветуйте, на какие ЖК стоит обратить внимание, спасибо!!!
Доброго дня уважаемые форумчане! Через пару лет планирую переезд в столицу, ориентируюсь на трехкомнатную квартиру с отделкой в районе 10 млн рублей и отдельно паркинг. Честно говоря, не могу найти информацию по планируемым стройкам 22-23 года. Покупать планирую уже в конце 2019- начале 2020 года. Посоветуйте, на какие ЖК стоит обратить внимание, спасибо!!!
Если Вы планируете переезд через пару лет, то покупать нужно было в конце 2018 года и, непонятно, зачем Вам в этом случае стройки 22-23 года - их сдадут в 25...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Фаантазер! Ты меня называла.... есть такая песня. Это где же в Москве треха за 10 лямов есть? Или это в баксах вы ищите?
С таким бюджетом это ВАО или ЮВАО, довольно далеко от метро. Для этих районов это будет называться комфортом, но в реале окажется жестокий эконом. Посмотрите ЖК Домашний (ничего про него сказать не могу, но он Вам подходит по условиям).
Кроме того, на сайте крупных брокеров (Бест-Новострой и т. п.) Вы сами сможете подобрать себе квартиру по параметрам.
Ну и трешку с отделкой за 10 в столице - это вряд ли. А с переходом на эскроу-счета тем более. Опоздали Вы ...
Михаил, спасибо, что откликнулись. А какой реальный бюджет для квартиры с такими требованиями? Просто я ориентировался на новостройки группы компании ПИК, и в такой бюджет реально уложиться в ЖК Саларьево парк. Во всяком случае на сайте застройщика в эту цену можно зайти...
Михаил, спасибо, что откликнулись. А какой реальный бюджет для квартиры с такими требованиями? Просто я ориентировался на новостройки группы компании ПИК, и в такой бюджет реально уложиться в ЖК Саларьево парк. Во всяком случае на сайте застройщика в эту цену можно зайти...
Ну, Саларьево Парк, скажем так, не совсем Москва...
Я, конечно, анализ рынка не делал, но самые дешевые предложения с отделкой действительно у ПИКа.
В Домашнем, про который писал гость, трешки с отделкой где-то от 12. Ну и расположение у него очень не очень... Я просто в Марьино живу.
Самое дешевое у ПИКа на сегодня это ЖК Люблинский парк. Это тоже в Марьино, но значительно ближе к метро. Сдаваться он будет в начале 2021. Трешки с отделкой там сейчас чуть больше 10. Они сейчас чуть скинули цену. Это, пожалуй, единственный вариант. Остальное все 12 и выше, если не рассматривать новую Москву и подмосковье.
Просто как мне показалось, метро в Новой Москве уже есть и застройщик пишет про 5 минут пешком до ст. Саларьево. Новая Москва ещё не Москва по причине недоразвития? А отделка для меня не имеет принципиального значения, т. к. ПИК предлагает в Саларьево все квартиры с отделкой, но я понимаю, что всё равно все придётся переделывать.
Тем, что там через 500 метров за СВХ уже ВАО и парк Кусково, а у Люблинского все плюшки ЮВАО с Курьяновскими очистными , НПЗ с периодическим превышением концентрации сероводорода в округе и Люблино-Сортировочная под боком.
Тем, что там через 500 метров за СВХ уже ВАО и парк Кусково, а у Люблинского все плюшки ЮВАО с Курьяновскими очистными , НПЗ с периодическим превышением концентрации сероводорода в округе и Люблино-Сортировочная под боком.
Ключевое здесь, видимо, "через 500 метров за СВХ" - СВХ, конечно, сильно повышает экологию.
А про ЛП Вы еще забыли написать про поля аэрации и про то, что стройка идет на территории бывшего ЛМЗ.
Просто как мне показалось, метро в Новой Москве уже есть и застройщик пишет про 5 минут пешком до ст. Саларьево. Новая Москва ещё не Москва по причине недоразвития? А отделка для меня не имеет принципиального значения, т. к. ПИК предлагает в Саларьево все квартиры с отделкой, но я понимаю, что всё равно все придётся переделывать.
Новая Москва у черта на рогах, хотя с точки зрения экологии, в целом все же немного лучше ВАО/ЮВАО. Зависит, где Вы и/или члены Вашей семьи собираетесь работать, от этого и надо танцевать. А смотреть начинать, когда подготовите финансы, до того времени многое может измениться.
Рынок большой, тема неизвестная, а в течении года не думаю, что произойдут глобальные перемены. Поэтому, вникаю уже сейчас. Не хочется, вкладываться в то, чего не знаешь.
Рынок большой, тема неизвестная, а в течении года не думаю, что произойдут глобальные перемены. Поэтому, вникаю уже сейчас. Не хочется, вкладываться в то, чего не знаешь.
Как сказать... У меня, например, за последние три месяца стоимость двухкомнатной 60 м2 выросла с 7.5 до 8.1
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%