Спартак Спартак Гости Гости 23 мая 2024 - 12:46 Какую выбрать? Есть ли смысл брать дорогую? И каких функций достаточно для того что бы варить суп, делать рагу и выпекать что-нибудь? ))) У меня дорогая. Мне надо, чтоб все функции были, я только в ней и готовлю потому что Ответить ... Жалоба
Vellnes Vellnes Гости Гости 27 июня 2024 - 10:41 Берите с функцией скороварки - это самое главное. а зачем эта функция? у меня ее нет, обхожусь вроде)) Ответить ... Жалоба
Шиншилла Шиншилла Гости Гости 24 июля 2024 - 13:32 Какую выбрать? Есть ли смысл брать дорогую? И каких функций достаточно для того что бы варить суп, делать рагу и выпекать что-нибудь? ))) смотря для каких целей планируете использовать. Если просто сварить первое-второе, то достаточно стандартного набора функций Ответить ... Жалоба
JannaTeam JannaTeam Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 02 сентября 2024 - 13:24 Берите с функцией скороварки - это самое главное. никогда не понимала эту функцию. Зачем она вообще? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее