неделю, полное затвердевание через месяц, а вообще зависит от погоды, времени года, марки бетона, химдобавок и прочее
Добрый день! Наверное я не так выразился. Я имел в виду не сколько цемент будет "силу набирать", а сколько фундамент должен отстояться после заливки, чтобы усадку дать, как говорят.
Добрый день! Наверное я не так выразился. Я имел в виду не сколько цемент будет "силу набирать", а сколько фундамент должен отстояться после заливки, чтобы усадку дать, как говорят.
Добрый день! Вы серьезно? Многие просто пишут, что самый лучший вариант - это залить фундамент осенью, он зиму отстоится, даст усадку, а весной уже коробку возводить. Но это как-то долго, мне кажется, полгода терять и ждать. Но в тоже время, и не хочется, чтобы потом коробка трещинами пошла.
Добрый день! Вы серьезно? Многие просто пишут, что самый лучший вариант - это залить фундамент осенью, он зиму отстоится, даст усадку, а весной уже коробку возводить. Но это как-то долго, мне кажется, полгода терять и ждать. Но в тоже время, и не хочется, чтобы потом коробка трещинами пошла.
Конечно серьезно, много об этом в тырнете и ютюбе есть. Под нагрузкой ему даже лучше устаканиваться.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее