Инфраструктура

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Как тут обстоят дела с инфраструктурой?

Как тут обстоят дела с инфраструктурой?

в округе есть парки, есть куда пойти с ребенком на прогулку.

Объявления

Да, рядом центральный парк, большой Мегамарт с детской ЖД, несколько школ и дет.садов, конечно, куча продуктовых магазинов, метеогорка! 

Да, рядом центральный парк, большой Мегамарт с детской ЖД, несколько школ и дет.садов, конечно, куча продуктовых магазинов, метеогорка! 

И развивающие кружки тоже рядом есть, по типу дошкольных частных учреждений? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

И развивающие кружки тоже рядом есть, по типу дошкольных частных учреждений? 

Ох, не знаю. Это должны знать местные мамочки. Если будете узнавать за детсады, то спросите, можете заодно и нам тут написать. Полезно будет 

Рядом есть Дом детского творчества Октябрьского района на Большакова, 15www.ddtor.ru

Обратите внимание

Рядом есть Дом детского творчества Октябрьского района на Большакова, 15www.ddtor.ru

Класс! я почитала про это учреждение, отзывы только положительные

Спасибо большое за подсказку! У Вас ребенок туда ходит?  

А продуктовые тут есть?

А продуктовые тут есть?

Магазинов тут в округе достаточно 

Вот на карте указаны ближайшие 

Прикрепленные изображения

• ЖК Геометрия - цены.40 2019-09-09 19.11.08.png

А транспорт какой тут?

Ну, судя по 2гису по Восточной ничего, по Мичурина и Тверитина трамваи и.. в Цпкио детская железная дорога))

Ну, судя по 2гису по Восточной ничего, по Мичурина и Тверитина трамваи и.. в Цпкио детская железная дорога))

По Восточной вообще ничего не ездит? Даже маршрутки никакие? 

Кроме трамваев, у которых кольцо у парка и остановок автобусов: дк Гагарина и Сибирского тракта ничего. 

Кроме трамваев, у которых кольцо у парка и остановок автобусов: дк Гагарина и Сибирского тракта ничего. 

Это печально конечно! Дом заселится и всем же надо будет на работу ездить... А машине далеко не у всех есть

Никто не узнавал, может будут пускать транспорт какой-то? 

Там до остановок 250-400 метров всего. Дойти реально. Трамвай совсем близко. 

Там до остановок 250-400 метров всего. Дойти реально. Трамвай совсем близко. 

А Вы сами уже проезжали там на общественно транспорте?

Просто мы всего один раз были и то на машине приезжали 

Конечно. С Тверитина трамвайной вообще близко

Конечно. С Тверитина трамвайной вообще близко

А Вы там часто бываете ? Может сделаете по возможности пару фотографий стройки? )))))

Я так же со стороны могу сфоткать.. на территорию то не попасть. А фото со стороны много на сайте и в группах в соц.сетях 

Я так же со стороны могу сфоткать.. на территорию то не попасть. А фото со стороны много на сайте и в группах в соц.сетях 

Просто не часто на сайте фото обновляют... Хотелось бы чаще

Жаль что камеры нет на объекте 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов