Bronislav Bronislav Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 15 августа 2019 - 17:28 Как тут обстоят дела с инфраструктурой? Ответить ...
Корнеол Корнеол Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 26 августа 2019 - 12:40 Как тут обстоят дела с инфраструктурой? в округе есть парки, есть куда пойти с ребенком на прогулку. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 29 августа 2019 - 12:30 Да, рядом центральный парк, большой Мегамарт с детской ЖД, несколько школ и дет.садов, конечно, куча продуктовых магазинов, метеогорка! Ответить ...
Корнеол Корнеол Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 29 августа 2019 - 15:24 Да, рядом центральный парк, большой Мегамарт с детской ЖД, несколько школ и дет.садов, конечно, куча продуктовых магазинов, метеогорка! И развивающие кружки тоже рядом есть, по типу дошкольных частных учреждений? Ответить ...
Лера_Валера Лера_Валера Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 29 августа 2019 - 19:06 И развивающие кружки тоже рядом есть, по типу дошкольных частных учреждений? Ох, не знаю. Это должны знать местные мамочки. Если будете узнавать за детсады, то спросите, можете заодно и нам тут написать. Полезно будет Ответить ...
Оксана Оксана Гости Гости 30 августа 2019 - 08:08 Рядом есть Дом детского творчества Октябрьского района на Большакова, 15, www.ddtor.ru Ответить ...
Лера_Валера Лера_Валера Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 02 сентября 2019 - 11:03 Рядом есть Дом детского творчества Октябрьского района на Большакова, 15, www.ddtor.ru Класс! я почитала про это учреждение, отзывы только положительные Спасибо большое за подсказку! У Вас ребенок туда ходит? Ответить ...
Вася Макрон Вася Макрон Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 сентября 2019 - 16:28 А продуктовые тут есть? Ответить ...
Low_Ride Low_Ride Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 09 сентября 2019 - 19:11 А продуктовые тут есть? Магазинов тут в округе достаточно Вот на карте указаны ближайшие Прикрепленные изображения Ответить ...
Попкорн Попкорн Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 23 сентября 2019 - 15:50 А транспорт какой тут? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 сентября 2019 - 10:21 Ну, судя по 2гису по Восточной ничего, по Мичурина и Тверитина трамваи и.. в Цпкио детская железная дорога)) Ответить ...
Попкорн Попкорн Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 24 сентября 2019 - 22:07 Ну, судя по 2гису по Восточной ничего, по Мичурина и Тверитина трамваи и.. в Цпкио детская железная дорога)) По Восточной вообще ничего не ездит? Даже маршрутки никакие? Ответить ...
Андрей Андрей Гости Гости 25 сентября 2019 - 10:12 Кроме трамваев, у которых кольцо у парка и остановок автобусов: дк Гагарина и Сибирского тракта ничего. Ответить ...
Попкорн Попкорн Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 25 сентября 2019 - 19:41 Кроме трамваев, у которых кольцо у парка и остановок автобусов: дк Гагарина и Сибирского тракта ничего. Это печально конечно! Дом заселится и всем же надо будет на работу ездить... А машине далеко не у всех есть Никто не узнавал, может будут пускать транспорт какой-то? Ответить ...
Андрей Андрей Гости Гости 26 сентября 2019 - 09:17 Там до остановок 250-400 метров всего. Дойти реально. Трамвай совсем близко. Ответить ...
Попкорн Попкорн Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 29 сентября 2019 - 12:51 Там до остановок 250-400 метров всего. Дойти реально. Трамвай совсем близко. А Вы сами уже проезжали там на общественно транспорте? Просто мы всего один раз были и то на машине приезжали Ответить ...
Андрей Андрей Гости Гости 30 сентября 2019 - 08:15 Конечно. С Тверитина трамвайной вообще близко Ответить ...
Настик Настик Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 01 октября 2019 - 21:11 Конечно. С Тверитина трамвайной вообще близко А Вы там часто бываете ? Может сделаете по возможности пару фотографий стройки? ))))) Ответить ...
Андрей Андрей Гости Гости 02 октября 2019 - 14:15 Я так же со стороны могу сфоткать.. на территорию то не попасть. А фото со стороны много на сайте и в группах в соц.сетях Ответить ...
Настик Настик Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 03 октября 2019 - 19:34 Я так же со стороны могу сфоткать.. на территорию то не попасть. А фото со стороны много на сайте и в группах в соц.сетях Просто не часто на сайте фото обновляют... Хотелось бы чаще Жаль что камеры нет на объекте Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.