Конечно) Цены от 700 с копейками до 2 вроде. Классные у лифтов которые, семейные большие. Только смотрю на сайте уже много забронировано, разбирают козырные места похоже сразу.
Конечно) Цены от 700 с копейками до 2 вроде. Классные у лифтов которые, семейные большие. Только смотрю на сайте уже много забронировано, разбирают козырные места похоже сразу.
ОГО! Я думал около 500 будет((( А семейные места есть?
ОГО! Я думал около 500 будет((( А семейные места есть?
И где смотреть какие места забронированы?
Да ну 500, щас и цен то уже нет таких. А места на сайте посмотрите, там указано какие свободные какие забронированы https://eka-park.ru/...heredi#/parkingа еще лучше у менеджеров уточнить
Да ну 500, щас и цен то уже нет таких. А места на сайте посмотрите, там указано какие свободные какие забронированы https://eka-park.ru/...heredi#/parkingа еще лучше у менеджеров уточнить
Дорого очень( А Вы случайно не знаете, может можно в рассрочку или ипотеку оплатить паркинг?
Спасибо! Ну а акции я не надеюсь, но на рассрочку хотелось бы рассчитывать.
А какие там условия предлагают?
Не знаю насчет рассрочки, но в ипотеку точно можно взять, мне лично менеджеры говорили. И акция сейчас вроде есть 300. 000 скидка на место, только вот не помню до какого числа, позвоните точно спросите.
Не знаю насчет рассрочки, но в ипотеку точно можно взять, мне лично менеджеры говорили. И акция сейчас вроде есть 300. 000 скидка на место, только вот не помню до какого числа, позвоните точно спросите.
Класс! Спасибо, так бы и не узнал. Даже нигде не видел что такая акция есть
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.