Конечно) Цены от 700 с копейками до 2 вроде. Классные у лифтов которые, семейные большие. Только смотрю на сайте уже много забронировано, разбирают козырные места похоже сразу.
Конечно) Цены от 700 с копейками до 2 вроде. Классные у лифтов которые, семейные большие. Только смотрю на сайте уже много забронировано, разбирают козырные места похоже сразу.
ОГО! Я думал около 500 будет((( А семейные места есть?
ОГО! Я думал около 500 будет((( А семейные места есть?
И где смотреть какие места забронированы?
Да ну 500, щас и цен то уже нет таких. А места на сайте посмотрите, там указано какие свободные какие забронированы https://eka-park.ru/...heredi#/parkingа еще лучше у менеджеров уточнить
Да ну 500, щас и цен то уже нет таких. А места на сайте посмотрите, там указано какие свободные какие забронированы https://eka-park.ru/...heredi#/parkingа еще лучше у менеджеров уточнить
Дорого очень( А Вы случайно не знаете, может можно в рассрочку или ипотеку оплатить паркинг?
Спасибо! Ну а акции я не надеюсь, но на рассрочку хотелось бы рассчитывать.
А какие там условия предлагают?
Не знаю насчет рассрочки, но в ипотеку точно можно взять, мне лично менеджеры говорили. И акция сейчас вроде есть 300. 000 скидка на место, только вот не помню до какого числа, позвоните точно спросите.
Не знаю насчет рассрочки, но в ипотеку точно можно взять, мне лично менеджеры говорили. И акция сейчас вроде есть 300. 000 скидка на место, только вот не помню до какого числа, позвоните точно спросите.
Класс! Спасибо, так бы и не узнал. Даже нигде не видел что такая акция есть
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.