Конечно) Цены от 700 с копейками до 2 вроде. Классные у лифтов которые, семейные большие. Только смотрю на сайте уже много забронировано, разбирают козырные места похоже сразу.
Конечно) Цены от 700 с копейками до 2 вроде. Классные у лифтов которые, семейные большие. Только смотрю на сайте уже много забронировано, разбирают козырные места похоже сразу.
ОГО! Я думал около 500 будет((( А семейные места есть?
ОГО! Я думал около 500 будет((( А семейные места есть?
И где смотреть какие места забронированы?
Да ну 500, щас и цен то уже нет таких. А места на сайте посмотрите, там указано какие свободные какие забронированы https://eka-park.ru/...heredi#/parkingа еще лучше у менеджеров уточнить
Да ну 500, щас и цен то уже нет таких. А места на сайте посмотрите, там указано какие свободные какие забронированы https://eka-park.ru/...heredi#/parkingа еще лучше у менеджеров уточнить
Дорого очень( А Вы случайно не знаете, может можно в рассрочку или ипотеку оплатить паркинг?
Спасибо! Ну а акции я не надеюсь, но на рассрочку хотелось бы рассчитывать.
А какие там условия предлагают?
Не знаю насчет рассрочки, но в ипотеку точно можно взять, мне лично менеджеры говорили. И акция сейчас вроде есть 300. 000 скидка на место, только вот не помню до какого числа, позвоните точно спросите.
Не знаю насчет рассрочки, но в ипотеку точно можно взять, мне лично менеджеры говорили. И акция сейчас вроде есть 300. 000 скидка на место, только вот не помню до какого числа, позвоните точно спросите.
Класс! Спасибо, так бы и не узнал. Даже нигде не видел что такая акция есть
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.