Азар Азар Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 10 октября 2019 - 18:29 Какие тут плюсы и минусы у этого объекта, кто анализировал? Ответить ... Жалоба
Джорджио Джорджио Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 октября 2019 - 12:31 Из плюсов могу назвать близость к центру, парк рядом, планировки хорошие А из минусов это цена) Ответить ... Жалоба
Онегин Онегин Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 17 октября 2019 - 15:54 Из плюсов могу назвать близость к центру, парк рядом, планировки хорошие А из минусов это цена) А Вы хотите Бизнесс класс по цене эконома?) Начинка соответствует цене. Я думаю можно найти объекты по дешевле в округе. Ответить ... Жалоба
Принц Томас Принц Томас Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 27 октября 2019 - 12:15 А отделка в квартирах есть? Или квартиры продают просто с голыми стенами? Ответить ... Жалоба
Джорджио Джорджио Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 30 октября 2019 - 22:26 А отделка в квартирах есть? Или квартиры продают просто с голыми стенами? Отделки тут не будет и хорошо. Хоть они и нахваливают свои планировки, но мы хотим сделать по своему Ответить ... Жалоба
Сашими Сашими Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 05 декабря 2019 - 18:55 Отделки тут не будет и хорошо. Хоть они и нахваливают свои планировки, но мы хотим сделать по своему Можете скинуть сюда планировки квартир? Ответить ... Жалоба
Джорджио Джорджио Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 13 декабря 2019 - 19:26 Можете скинуть сюда планировки квартир? Все планировки квартир и цены на них можете посмотреть тут http://mart.ais-ekb....vartiry-i-tseny Ответить ... Жалоба
Принц Томас Принц Томас Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 01 июня 2020 - 22:24 Это реклама?) Ответить ... Жалоба
Онегин Онегин Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 03 июня 2020 - 22:12 Ничего нового для нас он не сказал, но и плохого я ничего не услышал) Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее