Цена для паркинга конечно завышена, мы не рассчитывали на такие деньги. Надеюсь можно будет арендовать место
Думаю что его себестоимость гораздо выше чем за сколько его продают).Там разные же вроде цены от 460 до 670, зато место четко твое и навсегда, а не брать в аренду. То сдают то не сдают, то подняли плату то еще что-нибудь. Знаю что аренда в среднем от 3,5 т. это не мало каждый месяц выкидывать. А купил сразу и душа не болит, а еще лучше 2 взять)) Одно себе одно сдавать, так еще выгоднее.
Думаю что его себестоимость гораздо выше чем за сколько его продают).Там разные же вроде цены от 460 до 670, зато место четко твое и навсегда, а не брать в аренду. То сдают то не сдают, то подняли плату то еще что-нибудь. Знаю что аренда в среднем от 3,5 т. это не мало каждый месяц выкидывать. А купил сразу и душа не болит, а еще лучше 2 взять)) Одно себе одно сдавать, так еще выгоднее.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее