Кто-нибудь в курсе к какой школе мы относимся? С садиком то понятно, свой построят, если что и 146 в 3 минутах ходьбы. А школу нам бы 30, у меня там племянница учится. Английский, математику, углубленно изучают. Тоже бы туда хотели попасть.
Кто-нибудь в курсе к какой школе мы относимся? С садиком то понятно, свой построят, если что и 146 в 3 минутах ходьбы. А школу нам бы 30, у меня там племянница учится. Английский, математику, углубленно изучают. Тоже бы туда хотели попасть.
Пока еще вроде не знают к какой прикреплены будем, в любом случае школ полно. Гимназия 104 и 155 дойти минут за 10, может и к ним, 212 французская суперская школа, но до нее далековато. Хотя если возите ребенка, то минут 5 на машине.
30 входит в перечень школ, которые прикреплены к нашему адресу )
Пока еще вроде не знают к какой прикреплены будем, в любом случае школ полно. Гимназия 104 и 155 дойти минут за 10, может и к ним, 212 французская суперская школа, но до нее далековато. Хотя если возите ребенка, то минут 5 на машине.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
Подробнее