Кто-нибудь в курсе к какой школе мы относимся? С садиком то понятно, свой построят, если что и 146 в 3 минутах ходьбы. А школу нам бы 30, у меня там племянница учится. Английский, математику, углубленно изучают. Тоже бы туда хотели попасть.
Кто-нибудь в курсе к какой школе мы относимся? С садиком то понятно, свой построят, если что и 146 в 3 минутах ходьбы. А школу нам бы 30, у меня там племянница учится. Английский, математику, углубленно изучают. Тоже бы туда хотели попасть.
Пока еще вроде не знают к какой прикреплены будем, в любом случае школ полно. Гимназия 104 и 155 дойти минут за 10, может и к ним, 212 французская суперская школа, но до нее далековато. Хотя если возите ребенка, то минут 5 на машине.
30 входит в перечень школ, которые прикреплены к нашему адресу )
Пока еще вроде не знают к какой прикреплены будем, в любом случае школ полно. Гимназия 104 и 155 дойти минут за 10, может и к ним, 212 французская суперская школа, но до нее далековато. Хотя если возите ребенка, то минут 5 на машине.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Подробнее