Внесены изменения в проект - посмотрите какие ставят окна

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто стал счастливым обладателем квартир на Первомайской 60, обратите внимание. Внесли изменения в проект, изменили конструкции окон, первоначальный вариант остался только со стороны Первомайской.  Просто взяли и удешевили свои вложения. Что Вы думаете?

Татьяна222 сказал(а) 03 Июн 2020 - 11:50:

Кто стал счастливым обладателем квартир на Первомайской 60, обратите внимание. Внесли изменения в проект, изменили конструкции окон, первоначальный вариант остался только со стороны Первомайской. Просто взяли и удешевили свои вложения. Что Вы думаете?

Не взрыв а хлопок, не падение а отрицательный рост, не удешевили а оптимизировали! Ты чего не патриот, может ты плутина не хочешь обнулить? :)

Короче это расея, тут это нормально!
Объявления

Гость сказал(а) 03 Июн 2020 - 11:54:

Не взрыв а хлопок, не падение а отрицательный рост, не удешевили а оптимизировали! Ты чего не патриот, может ты плутина не хочешь обнулить? :)

Все очень хотят обнулить вора :)

Окна то совсем не бизнес класс(((  

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Гость2222 сказал(а) 03 Июн 2020 - 11:50:

Кто стал счастливым обладателем квартир на Первомайской 60, обратите внимание. Внесли изменения в проект, изменили конструкции окон, первоначальный вариант остался только со стороны Первомайской.  Просто взяли и удешевили свои вложения. Что Вы думаете?

Где Вы это нашли?

2417Ian сказал(а) 03 Июн 2020 - 19:43:

Где Вы это нашли?

Видимо мои комментарии удаляют)

Застройщик изменил конструкцию окон. Как объяснил менеджер, для них это не существенные изменения и  сообщать покупателям они не обязаны. Для меня это очень существенные изменения. Смотрите фото с хода строительства. А лучше запишитесь на просмотр. 

Обратите внимание

Гость2222 сказал(а) 04 Июн 2020 - 05:31:

Застройщик изменил конструкцию окон. Как объяснил менеджер, для них это не существенные изменения и  сообщать покупателям они не обязаны. Для меня это очень существенные изменения. Смотрите фото с хода строительства. А лучше запишитесь на просмотр. 

Гость2222 сказал(а) 04 Июн 2020 - 05:36:

Никаких вам крупноформатных окон, со стеклом защиты на фасаде.  Обычные окна, еще и не все створки открываются. Хоть бы не экономили и поставили со всеми открывающимися створками. 

Гость2222 сказал(а) 04 Июн 2020 - 05:31:

Можно собраться всем и написать им какое-то официально заверенное заявление от дольщиков о несогласии изменений 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

2417Ian сказал(а) 04 Июн 2020 - 19:08:

Можно собраться всем и написать им какое-то официально заверенное заявление от дольщиков о несогласии изменений 

Я буду писать. Придется менять все стеклопакеты, это дополнительные затраты. 

Гость222 сказал(а) 05 Июн 2020 - 11:01:

Как сказал менеджер, встречаться по этому вопросу и обсуждать никто не будет. Пишите письменно. Нормально?

Гость2222 сказал(а) 04 Июн 2020 - 05:36:

И какие теперь будут окна? Какой фирмы? 

Гость2222 сказал(а) 04 Июн 2020 - 05:40:

Никаких вам крупноформатных окон, со стеклом защиты на фасаде.  Обычные окна, еще и не все створки открываются. Хоть бы не экономили и поставили со всеми открывающимися створками. 

Капец конечно! Но как я понимаю согласно договору все изменения в пд они могут делать без нашего ведома....

В таком случае мы наверно будем ставить окна сами 

Гость222 сказал(а) 05 Июн 2020 - 11:01:

А что писать, если все и так знали что застройщик может внести изменения в проект без нашего ведома 

Гость222 сказал(а) 05 Июн 2020 - 11:08:

Как сказал менеджер, встречаться по этому вопросу и обсуждать никто не будет. Пишите письменно. Нормально?

Это поддержу!Менеджеры офигевшие вообще. Перед покупкой такие милые и обходительные, а сейчас хамы одни 

Abby сказал(а) 05 Июн 2020 - 13:20:

Это поддержу!Менеджеры офигевшие вообще. Перед покупкой такие милые и обходительные, а сейчас хамы одни

Abby сказал(а) 05 Июн 2020 - 13:20:

Остается только надеяться, что к моменту сдачи дом из бизнес класса не окажется обычной высоткой.
[quote name="Гость222" post="1311975" timestamp="1591354882"]Я буду писать. Придется менять все стеклопакеты, это дополнительные затраты.
Вот интересно. Если я поменяю окна на белые , посчитаю что так лучше, это тоже не существенные изменения? Я тоже не обязана ни с кем согласовывать?

Белозеров сказал(а) 05 Июн 2020 - 11:29:

И какие теперь будут окна? Какой фирмы? 

На фотках можно разглядеть Deceuninck.

А что планировалось, что обещали?

Михаил сказал(а) 07 Июн 2020 - 10:21:

На фотках можно разглядеть Deceuninck.

А что планировалось, что обещали?

Изменили конструкцию окна - планировалось что окна будут три цельные створки , открывающиеся внутрь все,  а на фасаде прикреплено защитное стекло. Такие окна оставили только со стороны Первомайской. Остальные сделали как средняя створка не открывается ( вопрос как мыть, на высоких этажах это нереально) , защитное стекло убрали,  а окно поделили на две части . Смотрите на сайте фото ход строительства. 

Гость222 сказал(а) 08 Июн 2020 - 04:29:

Изменили конструкцию окна - планировалось что окна будут три цельные створки , открывающиеся внутрь все,  а на фасаде прикреплено защитное стекло. Такие окна оставили только со стороны Первомайской. Остальные сделали как средняя створка не открывается ( вопрос как мыть, на высоких этажах это нереально) , защитное стекло убрали,  а окно поделили на две части . Смотрите на сайте фото ход строительства. 

Гость222 сказал(а) 08 Июн 2020 - 04:29:

Как сказал менеджер, если будите менять придется согласовывать с УК. 

Поменяю окна на нужной конструкции  белого цвета и испорчу фасад дома. Я должна согласовывать замену? Со мной же никто не согласовывал. А представьте каждый начнет менять на что хочет? Пусть даже не меняя цвет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов