Ruffus Ruffus Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 03 июня 2020 - 23:40 Мне хотелось бы поднять тему ТСЖ в нашем ЖК. Кто за? Ответить ...
Гавр Гавр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 июня 2020 - 18:20 Мне хотелось бы поднять тему ТСЖ в нашем ЖК. Кто за? А почему Вы против УК? Как бы вы не хотели, в управляющей компанией нам надо будет прожить какое-то время, пока не заселится большинство квартир Ответить ...
Ruffus Ruffus Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 15 октября 2020 - 15:57 А почему Вы против УК? Как бы вы не хотели, в управляющей компанией нам надо будет прожить какое-то время, пока не заселится большинство квартир Та потому что как правило все УК плохо выполняют свои обязанности и тратят не рационально деньги Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 19 ноября 2020 - 10:26 ахаха, нам УК Столица навязали, прежде чем выбирать, советую посмотреть видео с ними, тот еще трэш Ответить ...
Gremlin_ Gremlin_ Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 ноября 2020 - 14:46 ахаха, нам УК Столица навязали, прежде чем выбирать, советую посмотреть видео с ними, тот еще трэш Какое видео? можете скинуть? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее