Ruffus Ruffus Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 03 июня 2020 - 23:40 Мне хотелось бы поднять тему ТСЖ в нашем ЖК. Кто за? Ответить ...
Гавр Гавр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 июня 2020 - 18:20 Мне хотелось бы поднять тему ТСЖ в нашем ЖК. Кто за? А почему Вы против УК? Как бы вы не хотели, в управляющей компанией нам надо будет прожить какое-то время, пока не заселится большинство квартир Ответить ...
Ruffus Ruffus Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 15 октября 2020 - 15:57 А почему Вы против УК? Как бы вы не хотели, в управляющей компанией нам надо будет прожить какое-то время, пока не заселится большинство квартир Та потому что как правило все УК плохо выполняют свои обязанности и тратят не рационально деньги Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 19 ноября 2020 - 10:26 ахаха, нам УК Столица навязали, прежде чем выбирать, советую посмотреть видео с ними, тот еще трэш Ответить ...
Gremlin_ Gremlin_ Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 ноября 2020 - 14:46 ахаха, нам УК Столица навязали, прежде чем выбирать, советую посмотреть видео с ними, тот еще трэш Какое видео? можете скинуть? Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее