Инвестиции в зарубежную недвижимость

Кто плотно работает зарубежом, в частности Азии? В плане инвест перспективы хотелось бы проконсультироваться

Кто плотно работает зарубежом, в частности Азии? В плане инвест перспективы хотелось бы проконсультироваться

Вы имеете ввиду покупку недвижимости? Если да, то начните, думаю на них и остановитесь

Объявления

Вы имеете ввиду покупку недвижимости? Если да, то начните, думаю на них и остановитесь

Не только, но всё равно благодарю

Вы с ними сотрудничаете? Это теперь та организация, которая Savills? С ВНЖ помогали в Сербии

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Скадите, в турецкую недвижку сейчас можно вкладываться?  

Можно хоть в какую, но нужно ли? Ушло уже то время, пару лет назад нужно было.

Обратите внимание

Все так шатко сейчас, еслои заграничную, то где то не Европа

Все так шатко сейчас, еслои заграничную, то где то не Европа

В своей стране вкладывайтесь, инвесторы блин диванные)

В своей стране вкладывайтесь, инвесторы блин диванны

А что может посоветовать? Испания, Италия? 

А что может посоветовать? Испания, Италия? 

Ну если вы живете в Испании или Италию, то там. Моя страна это Россия и я вкладываюсь тут. 

• Дмитрий Teodor это нравится

В Европе окупасы же) сдавать рисково, заработать на квартире в России гораздо проще

Заработать на квартире можно, если ставка банковская меньше 12 процентов,  либо надо арендную плату на трёшку в Москве поднять до (тут каждый потенциальный арендодатель пусть свой аппетит представит и  впечатлится хорошим перспективам). :)

ГБУ в принципе не должны существовать, ни в муниципальном ни в федеральном виде. ГУП-ы были куда лучше как форма собственности, так как в общем сохраняли традицию совместного управления существенными имущественными активами, веками сохранявшегося на Руси. А та форма акционерного права, которую внедряли при Александре  II и в постсоветское время-она не работоспособна у нас в принципе, в "лучшем" случае получаем засилье иностранных собственников, в худшем-безвылазный коррупционный трэш.

Жилищник Фили Давыдково один из самых трешевых по Мск. Я могу сравнивать с Можаским районом как жилец и по роду работы бывшей в ЖКХ, Можно жалобу написать, а они ее теряют. Про деревья есть такое. Пилят для отчетности, новых не сажают. Платежки странные все время у них.

В Европе окупасы же) сдавать рисково, заработать на квартире в России гораздо проще

Вон на Бали собирали инвесторов, по итогу заморозили строительство и всех кинули)

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек