Покупка инвестиционной недвижимости в ЕКБ

Всем привет! Рассматриваю варианты покупки инвестиционной недвижимости в ЕКБ, какие ЖК порекомендуете рассмотреть? Сейчас на примете есть несколько вариантов, но хотелось бы узнать мнение со стороны :)

В принципе, ЖК РУСЬ от Тэн Девелопмент вполне рабочий вариант. Судя по шахматке есть много студий, на них спрос выше. Плюс цены от 4,5 млн, для инвестиционки самое оно

Объявления

Ну да. Русь неплохая. Хотя я бы все-таки еще посоветовал посмотреть Дом на Бардина, мы там с женой живем. Цены сейчас повыше, но и район надо сказать на мой взгляд получше. И в принципе у нас тут все квартиры видовые потому что со всех сторон сплошные парки. А до центра можно добраться минут за 20

Если инвестиционные квартиры, то да, лучше РУСЬ. Взял там две студии, на третьем и на пятом этаже, на восточную сторону. Обе по 22 квадрата, у обеих есть лоджия, жилая часть 17 квадратов. На мой взгляд отличный вариант под сдачу, студенты точно с руками оторвут, если поставить адекватную цену

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А я взял студию в Екатерининском парке и сдаю ее за 45к в месяц. Из интереса смотрел объявления на циане, кто-то и за 60к предлагает. Но я не жадный, беру по минималке) тем более что за такие деньги нашел арендатора буквально за пару дней после того как выставил объявление

Мне нравится вариант с коммерческой недвижимостью в ЖК Русь)) По крайней мере тут цены подъемные. В принципе, если правильно все организовать, будет приносить стабильный доход. Пока не уверен, что буду брать, но как вариант рассматриваю.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек