Дизайн в стиле Ретро.

Всем доброго дня. Мне очень нужна помощь в поисках. Недавно я листала каталоги и увидела дизайн в стиле 60-70 годов. И так мне понравилось там кресло, вы наверняка видели подобные в старых фильмах. Оно совершенно простое, неброское, на 4 ножках. Хочу купить что-то подобное, чтобы смотрелось лаконично, стильно и не перегружало минималистичный интерьер гостиной. Я искала на маркетплэйсах и в мебельных, есть нормальные вещицы, но опять же, как они в уходе будут себя вести - неизвестно. Как они в интерьере стоят, может я вообще зря такое кресло хочу. Если у вас есть личный опыт в покупке и использовании таких кресел, делитесь.

Всем доброго дня. Мне очень нужна помощь в поисках. Недавно я листала каталоги и увидела дизайн в стиле 60-70 годов. И так мне понравилось там кресло, вы наверняка видели подобные в старых фильмах. Оно совершенно простое, неброское, на 4 ножках. Хочу купить что-то подобное, чтобы смотрелось лаконично, стильно и не перегружало минималистичный интерьер гостиной. Я искала на маркетплэйсах и в мебельных, есть нормальные вещицы, но опять же, как они в уходе будут себя вести - неизвестно. Как они в интерьере стоят, может я вообще зря такое кресло хочу. Если у вас есть личный опыт в покупке и использовании таких кресел, делитесь.

Я поняла, про что вы говорите. Такие кресла вернулись в моду. Я тоже долго выбирала, искала, за одно даже предоплату оставляла в мебельном) В итоге заказала на дизайнбуме прикольное кресло Noak. Переживала, как в интерьере будет смотреться, но все ок. Встало как родное. Будто на этом месте всю жизнь и стояло. Мне понравились массивные ножки, сделаны необычно. Ухаживать легко, ткань приятная и моется без проблем

Объявления

Под заказ, столяр мебельщик сделает хоть 17 век. Будет красиво удобно

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

06 августа 2025 - 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек