Посоветуйте, пожалуйста, ЖК уже построенный или в процессе строительства, малоэтажный (8 этажей максимум), максимум 20мин транспортом до метро, в экологически благоприятном районе (желательно рядом парк/лес и тд), желательно рядом инфраструктура (спортклуб и продовольственные магазины, больше ничего не надо) и желательно огороженный с охраной.
Я пока нашла ЖК Бутовские аллеи и Ангелово Резиденц.
Посоветовал бы "Зеленую рощу" Бэсткона (кв-ру или таун). От метро, конечно, подальше, но это супер-поселок. Посмотрите на их сайте.
Выбираю между ЖК Варшавское шоссе от ПИКа и ЖК Ясный на Домодедовской от MR-Group.
С уважением, Андрей.
Варшавское не смотрела и не изучала, тк ценник уже не наш. Мы тоже ищем для себя, семья с маленьким ребенком. Выбирали между Татьяниным парком от МИЦ, ВЛюблино от Пика и Ясным. Последний из них самый дорогой, но в итоге остановились на нем (хотим взять мр-бэйз, предчистовая отделка, доступная в некоторых секциях второго корпуса). Несколько раз при посещении офиса продаж гуляли по району, какого-то большого кол-ва лиц неславянской внешности не заметили (в отличии от Люблино, вот там их реально много)) Каширка под окнами для нас самый большой минус, и, пожалуй, единственный. Но квартира будет на верхних этажах, да и просто прикинули, в Москве концентрация выхлопных газов в воздухе высокая везде, не только у дорог. Очень нравится инфраструктура, одних продуктовых магазинов там по дороге от метро представлены чуть ли не все сети, которые существуют в Мск (билла, перекресток, магнит, пятерочка, дикси, виктория, седьмой континент и тд). Есть садики, школы, поликлиники поблизости, огромный Вегас за МКАДом. Жаль, МРы не будут делать собственные муниципальные школу и садик, только частные и маленькие, в этих же жилых домах. И непонятно, что будет во дворах, на макете все красиво, а по факту менеджеры ничего не обещают. Мы очень впечатлились дворами в Татьянином парке, до последнего сомневались между ним и Ясным. но у ТП полно своих минусов, в общем,в итоге склонились к Ясному. Может будем соседями =) Но вы пишите про сдачу в течение года, насколько знаю, через год у них сдается только первый корпус (без отделки, получение ключей вроде бы до сент. 2018), а квартиры с отделкой обязуются сдать до 31 декабря, то есть ждать придется дольше.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Варшавское не смотрела и не изучала, тк ценник уже не наш. Мы тоже ищем для себя, семья с маленьким ребенком. Выбирали между Татьяниным парком от МИЦ, ВЛюблино от Пика и Ясным. Последний из них самый дорогой, но в итоге остановились на нем (хотим взять мр-бэйз, предчистовая отделка, доступная в некоторых секциях второго корпуса). Несколько раз при посещении офиса продаж гуляли по району, какого-то большого кол-ва лиц неславянской внешности не заметили (в отличии от Люблино, вот там их реально много)) Каширка под окнами для нас самый большой минус, и, пожалуй, единственный. Но квартира будет на верхних этажах, да и просто прикинули, в Москве концентрация выхлопных газов в воздухе высокая везде, не только у дорог. Очень нравится инфраструктура, одних продуктовых магазинов там по дороге от метро представлены чуть ли не все сети, которые существуют в Мск (билла, перекресток, магнит, пятерочка, дикси, виктория, седьмой континент и тд). Есть садики, школы, поликлиники поблизости, огромный Вегас за МКАДом. Жаль, МРы не будут делать собственные муниципальные школу и садик, только частные и маленькие, в этих же жилых домах. И непонятно, что будет во дворах, на макете все красиво, а по факту менеджеры ничего не обещают. Мы очень впечатлились дворами в Татьянином парке, до последнего сомневались между ним и Ясным. но у ТП полно своих минусов, в общем,в итоге склонились к Ясному. Может будем соседями =) Но вы пишите про сдачу в течение года, насколько знаю, через год у них сдается только первый корпус (без отделки, получение ключей вроде бы до сент. 2018), а квартиры с отделкой обязуются сдать до 31 декабря, то есть ждать придется дольше.
Ценник не самый дешевый в Ясном, но в целом оправданный, я смотрю тоже этот ЖК для себя, но пока что на покупку еще не решилась. С МРбэйз выгодно брать, и время сэкономите, не придется ездить на ремонты, и цена нормальная, не дороже получится, чем делать самим. Застройщик по оптовым ценам покупает стройматериалы, и его бригада занимается ремонтными работами. Самостоятельно попробуй еще найти хороших ремонтников. Школа и садик будут частными, но обещают качественный уровень образования, кружки наверное будут всякие, изучение языков. Если действительно все так, мне не жалко заплатить, если ценник будет приземленным, тысяч 15 примерно. Во дворах хотелось бы чтоб было все как на макетах, впринципе МРы строят как с картинок, поэтому надеюсь, сделают красоту)). Присматриваюсь к нескольким ЖК, уже даже побывала, и посмотрела на строительство и территорию. У каждого варианта есть свои особенности, плюсы и минусы. Тут каждый выбирает, на что готов закрыть глаза, и что приоритетнее. Мне тоже Ясный нравится больше всех. И если все же буду покупать, возьму квартиру где-то на верхнем этаже, и с окнами во двор. Чтоб не было слышно Каширку. Кстати, если я правильно поняла менеджера, сдавать будут три корпуса сразу, в 2018 году.
Ребята, привет! Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошую квартиру в пределах до 6,5 млн, в районах Москвы и Подмосковья, с хорошо развитой инфраструктурой. Вариантов много, а поскольку только перебираемся, то с районами, особо, не знакомы, хотелось бы получить комментарии. Буду рада ознакомиться . Спасибо!
Вообще, на мой взгляд, идея глупая - СОВЕТОВАТЬ НОВОСТРОЙКУ. У всех же разные предпочтения и, тем более, возможности…Опять же -район какой.. Квартиры не каждый год покупаются, поэтому максимум, что можно посоветовать, если вдруг "вляпались" - это где НЕ покупать ))) Мне в этом отношении повезло - покупал у Бэсткона и не попал ни в долгострой, ни в те ужасы постройки, о которых тут пишут.
Совершенно бесплатно)) Отличный комплекс "Спасский мост" в Красногорске, недалеко метро, в 1 км от МКАД, все почти достроено и детский садик и магазины есть, скоро сдача, мне очень нравится, посмотрите, дешевле, чем Москва, но прямо рядом,
Доброе время суток, уважаемые форумчане и гости сайта! Нужна Ваша помощь! Прошу откликнуться людей как знающих рынок, так и тех, кто сам столкнулся с выбором новостройки и может поделиться информацией. За последний год планы меняются каждый месяц, поэтому выбор сделать ну очень сложно. Начинали с просмотра дальнего Подмосковья (например, г. Звенигород, ЖК "Лермонтовский" от Стройпромавтоматики, дешево, но далеко), потом был шанс получить кусочек от продажи семейного гнезда, поэтому сразу перекинулись на Новую Москву, там выбор пал на ЖК "Испанские кварталы" (ездили, смотрели, понравилось), и другие объекты А101 (ЖК "Скандинавия", "Белые ночи", их минус - заселение в 2019 году, и цена выше 3 млн.), есть Баркли Медовая долина, еще Внуково, ЖК "Борисоглебское" (как-то сомнительно, есть ли есть отзывы - прошу поделитесь). Но планы опять поменялись: теперь бюджет совсем мал: миллион есть, впереди только призрачный шанс получить ипотеку, но будем стараться, поэтому рассмотрим варианты студий и однушек (конечно, мечталось бы, чтобы площадь была не как в шкафу - 20 кв.м.) в пределах 2 миллионов, но подскажите, пожалуйста, что смотреть ?! Слишком много изучала Новую Москву, поэтому в Подмосковье теряюсь :((( Есть пожелания: транспортная доступность (электричка в пределах 40 минут езды от Мск), экология (поэтому, районы юга-востока и даже востока не рассматриваем, хотя знаем, что там дешевле), инфраструктура, ну или в дальнейшем был шанс продать, если обогатимся и переедим, например, в ЖК "Скандинавия" :) Понимаю, запросы могут показаться слишком высокими, а бюджет - мал, но на рынке большое количество предложений, поэтому помогите определиться или хотя бы наметить курс :) Буду очень признательна за помощь!
Совершенно бесплатно)) Отличный комплекс "Спасский мост" в Красногорске, недалеко метро, в 1 км от МКАД, все почти достроено и детский садик и магазины есть, скоро сдача, мне очень нравится, посмотрите, дешевле, чем Москва, но прямо рядом,
Ребята, привет! Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошую квартиру в пределах до 6,5 млн, в районах Москвы и Подмосковья, с хорошо развитой инфраструктурой. Вариантов много, а поскольку только перебираемся, то с районами, особо, не знакомы, хотелось бы получить комментарии. Буду рада ознакомиться . Спасибо!
А мы будем жить на последнем этаже, высоко, однако забрались, зато вид из всех окон просто шикарный, всё-таки повезло нам с районом, парк и пруды в шаговой доступности это прям такая удача. Я и кухню заказываю в «Зетта» и чтобы мойка была обязательно напротив окна, будем совмещать приятное с полезным, мыть посуду и любоваться пейзажем. Кому интересно посмотрите в каталоге на сайте кухню «Портофино», еще не встретила человека, которому бы она не понравилась. А вот на счет мойки у окна, говорят будет вода разбрызгиваться, но дизайнер сказала, что это проблема решаема. Ну, что поживем увидим.
Не знаю, что с нашим домом не так, но ремонт мы сделали качественный, а стены всё равно кривые оказались, приехали нам ставить кухню и ребята реально три дня на это убили, вместо запланированных двух, хорошо, что компания «Зетта» не стала с нас брать дополнительных денег, а сборщикам респект! Молодцы, ребята!
Не знаю, что с нашим домом не так, но ремонт мы сделали качественный, а стены всё равно кривые оказались, приехали нам ставить кухню и ребята реально три дня на это убили, вместо запланированных двух, хорошо, что компания «Зетта» не стала с нас брать дополнительных денег, а сборщикам респект! Молодцы, ребята!
Не проще ли самому штудировать интернет? Вы же лучше знаете свои предпочтения.
Вообще, на мой взгляд, идея глупая - СОВЕТОВАТЬ НОВОСТРОЙКУ. У всех же разные предпочтения и, тем более, возможности…Опять же -район какой.. Квартиры не каждый год покупаются, поэтому максимум, что можно посоветовать, если вдруг "вляпались" - это где НЕ покупать ))) Мне в этом отношении повезло - покупал у Бэсткона и не попал ни в долгострой, ни в те ужасы постройки, о которых тут пишут.
Вы абсолютно правы. Выбор надо начинать с изучения долгостроев и кто у них застройщик, чтобы у них же, случайно, ничего не купить.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.