Посоветуйте ЖК для себя

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Я остановил свой выбор на ЖК Переделкино Ближнее от Абсолют. В целом ЖК и районом доволен. Метро наконец запустили.

Желающим купить квартиру в новостройке от Абсолют Недвижимость помогу получить дополнительную скидку 1% по акции Мои друзья Мои соседи.

Как бывший покупатель Абсолют, напишу Вам рекомендацию в офисе продаж, Вам сразу сделают скидку 1%, а мне потом подарят сертификат на оплату ЖКХ.
Подходит для ЖК Переделкино Ближнее, Резиденция Сколково, Первый Московский. Для ЖК Внуково есть скидка Абсолютный клиент = 15 тыс.

Здравствуйте! Подбирая новостройку для себя и сдачи в аренду, бюджет ОК. 2,5 млн., elena_livada@mail.ru
Объявления

Здравствуйте, оставьте свой e-mail для связи, если возможно.

Здравствуйте посоветуйте Ж.К
в новостройке можно на стадии строительства купить квартиру 3 Евро уважением 70-85 кухня с гостиной совмещённая хотим переехать в Москву года через 2 желательно Бизнес Класса или Достойный вариант по районом не к чему не привязаны но хотелось бы север или цао или Юго восток с развитой инфраструктурой ребенку в школу через 3 года и высокой леквидностью бюджет 12-13м 

Здравствуйте посоветуйте Ж.К
в новостройке можно на стадии строительства купить квартиру 3 Евро уважением 70-85 кухня с гостиной совмещённая хотим переехать в Москву года через 2 желательно Бизнес Класса или Достойный вариант по районом не к чему не привязаны но хотелось бы север или цао или Юго восток с развитой инфраструктурой ребенку в школу через 3 года и высокой леквидностью бюджет 12-13м 

Пишите на почту alex777spark@gmail.com 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Добрый день!услуга по подбору совершенно бесплатно!напишите мне свою электронную почту!и я вам отвечу на все ваши вопросы и вы мне сообщите где и какую квартиру вы ищите!

Помогите, пожалуйста, с поиском квартиры. Рассматриваем ближайшее Подмосковье с хорошей инфраструктурой. (Важно наличие школы и сада )

Обратите внимание
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором 2-комн. квартиры бизнес-класса в новостройке, рядом с метро (5-10 минутах ), со сроком сдачи дома не позднее 3 квартала 2020 года максимум. Рассматриваю только статус квартиры, нужна прописка. Рассматриваю только север и северо-запад. Желательно ближе к центру, для студента. Бюджет до 12 млн руб.
Рассматривала несколько вариантов:
1 ЖК Династия . Пугает их финансовое состояние по данным за 2017 год. Очень много резонанса по СЕЗАР групп.
2.ЖК Царская площадь , минусы -машиностроительный завод и пыль. Может к кого есть информация по сносу промзоны.
3. ЖК Петровский парк. Срок строительства 2021 считаю затянутым по срокам.
Подскажите, может есть ещё хорошие проекты на ближайшие 2019-2020 г.г. По оптимальной цене.
Заранее спасибо
  • Nikollcen это нравится

Здраствуйте! Хочу то же совет в подборе новостройки. 

Здравствуйте!Помогите выбрать 1 комн.квартиру с отделкой в Долгопрудном.Бюджет до 3.5 млн.

А что конкретно интересует? Инвестирование или просто выгодно купить для себя? Могу для начала посоветовать выбрать застройщика а уже потом смотреть, какие новостройки он может предложить. 

Считаю, что сначала нужно определиться с застройщиком, потому как сейчас их великое множество и далеко не все из них отличаются добросовестностью. А так же потратить какое-то количество времени на то, чтобы убедиться, что выбранному застройщику можно доверять. 

Светлана, а кто отличается добросовестностью сегодня на все 100%? Вон. был урбан вроде бы надежный .. и что? Сегодня видим..

Получилось ознакомиться со статьей. но хотелось бы уточнить у знающих людей, реестр застройщиков, который там приводится, объективный? (Единый реестр застройщиков)

Что-то не могу найти агентство БСА  в реестре. Никто не подскажет, почему?

Добрый день, помогите, пожалуйста, в поиске ЖК. Нам нужна 3-х комнатная квартира.срок сдачи не позднее 1-го квартала 2019.обязвтельно наличие школы. Бюджет 8,5 млн.
Добрый день, помогите пожалуйста в поиске ЖК. Нам нужна 1комнатная квартира. Срок сдачи не позднее начала 20г. Обязательно наличие школы. Бюджет в пределах 6млн.

Столько вопросов, а автора темы уже и след простыл ..))

Был в этом ЖК. На данным момент всерьёз рассматриваю покупку квартиры на перспективу. Можно рассматривать как хороший вариант для правильной инвестиции. Места там хорошие, особенно понравились озёра. Предварительно пробил застройщика, он надёжный и с хорошей историей. Все эти новострои, конечно, выглядят ужасно, в момент строительства, но и стоимость сейчас весьма привлекательная. Знаком с реализованными проектами этого застройщика и почти всегда катринка соответствует тому, что получается по итогу.

Вариант на сегодня. Жк микряна. Девушки 4-5 миллионов. Электричка пядрм. Можно до речного, планерной или далее до комсомольской 25 минут. Сдача первого корпуса уже есть, второй через год в конце 19.
Сама плкнирую там купить двушку

Здравстуйте уважаемые форумчани 

Маркетолог, не шали.
Совсем уже страх потеряли. Внаглую свою рекламу толкают и думают, что это незаметно. Это касается и большинства постов в этой теме.

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек