Мы рассматриваем Измайлово для покупки однушки-двушки в этом году. Интересный комплекс начал строительство Бесткон на Никитинской, кто-то с ними сталкивался? Срашновато, пока только фундамент, вкладываться, но и цена пока от 5,5 за бизнес-класс...
Диана, думаю сейчас в любую начинающуюся стройку вкладываться страшновато. Здесь единственное более-менее успокаивает -строить начал Бэст. Остальное покажет только время.
Я для себя решился на приобретение апартаментов. Сейчас много доступных вариантов, выбрал Лофтек от Колди,расположение очень хорошее и застройщик надежный, много реализованных проектов. Долго сомневался, но когда решился, то прямо легче стало. Думаю, что для начала неплохой вариант, тем более самый центр Москвы)
А Вы все хорошо обдумали? АПАРТАМЕНТЫ -это, считай, что и не собственная недвижимость…….По лучше уж дороже, но КВАРТИРУ.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый день,решили перебраться из региона(но неспешно),так как часто бываем в Москве (гостиница) и дети учатся в вузах.Хотели вложиться на начальном этапе,пересмотрели очень много по интернету, так как по Москве в живую всё Очень трудно посмотреть.Сначало решили в северном Бутово Гринада,но сейчас смотрим запад.Посоветуйте из двух этих ЖК,Западный порт(без отделки) и Life Кутузовский(С отделкой).По месту расположения,надёжности что всё построят и т.д.
Брать планируем в ипотеку.
Сначала застройщика надо выбирать,который на рынке недвиги Москвы не меньше 10 лет, а потом уж у них квартиру. Я в восторге от Изумрудной, 24 - такой милый дом!
Мне тоже очень нравится, слежу за стройкой с первых дней, сейчас за придомовую территорию взялись. Ждем с нетерпением сдачи дома!
Я для себя решился на приобретение апартаментов. Сейчас много доступных вариантов, выбрал Лофтек от Колди,расположение очень хорошее и застройщик надежный, много реализованных проектов. Долго сомневался, но когда решился, то прямо легче стало. Думаю, что для начала неплохой вариант, тем более самый центр Москвы)
Что это за застройщик? Никогда даже не слышала такого
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой ЖК выбрать для покупки. Уже давно присматриваю и все никак не могу определиться. Основные требования к ЖК: транспортная доступность (в пешей доступности от метро или перспектива его), сдача чем быстрее тем лучше (так как беру в ипотеку), инфраструктура. Пока остановилась на "котельнические высотки", но пугает темпы строительства( По цене хочу однушку до 5 млн.
Смотрела ЖК "Люберецкий", охарактеризую 3 словами: ЛЭПы+Гора+ тоска(
Спасибо!
Ирина, советую узнавать на прямую у застройщика. Прежде чем совершать покупку квартиры в новостройке нужно узнать репутацию компании. Как один из вариантов - ГК МИЦ, сестра взяла квартиру в Балашихе, но у них около 9 проектов в разных частях Москвы. Думаю, что-нибудь найдете для себя, ее однушка вышла в 2,3 млн с отделкой минимальной.
Не сразу обратил внимание, что пост Ирины от 06 Дек 2015. Поздно советы ей давать, конечно, но все же выскажусь!
Купили квартиру в Новограде Павлино у МИЦ. Да, соглашусь с Космическим Десантником, что надежность застройщика архиважна! Лучше выбирать кого-то из 10 или даже пятерки в рейтинге застройщиков. Сейчас кризис, и далеко не все застройщики могут тянуть стройку.
Почему выбрали Новоград? Во-первых цена по соотношению цена/качество - реально низкая. В ипотечной кабале понятно дело никому не хочется сидеть. Потом важно то, что стройка не в чистом поле, а в обжитом районе. Плюс вся инфраструктура будет возводиться вместе с ЖК. Метро, конечно не в шаговой доступности - тут уж, извините. Но мы сравнивали с Люберецкими ЖК, которые в непосредственной близости к метро. Там панельки, а в Новограде монолит - это раз, и цена на 20% дороже опять же. Ну, плюс всякие мелочи сыграли - планировки удобные, не так далеко от родителей и всякое такое.
Вы про "ИзМайЛоВо"? Его начинали строить как "Константу" и забросили, а теперь комплекс выкупил и начал строить с другим застройщиком Бэсткон. Он, как девелопер, на этом профилируется несколько лет - выкупает долгострои, достраивает и продает. Так что, думаю, теперь все будет нормально.
Я "ИзМайЛовО" серьезно рассматриваю, пока мне все нравится. Хороший темп, грамотный маркетинг, нравится, что прислушались к пожеланиям потенциальных покупателей и сделают ограждение комплекса, которого по первоначальному проекту не было.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой ЖК выбрать для покупки. Уже давно присматриваю и все никак не могу определиться. Основные требования к ЖК: транспортная доступность (в пешей доступности от метро или перспектива его), сдача чем быстрее тем лучше (так как беру в ипотеку), инфраструктура. Пока остановилась на "котельнические высотки", но пугает темпы строительства( По цене хочу однушку до 5 млн.
Смотрела ЖК "Люберецкий", охарактеризую 3 словами: ЛЭПы+Гора+ тоска(
Спасибо!
Есть вариант с лесом вместо ЛЭП))))). Подумайте о ЖК Южное Бутово. Там почти целый квартал строят со своей инфраструктурой. А за 4 млн можно купить 2 кк с отделкой.
Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди какой вариант лучше выбрать? На бюджет 5 млн планируем брать ипотеку. И еще у нас ребенок маленький. Т.е. актуально наличие садиков, школ. Хотелось бы взять 2ку и чтобы было удобно добираться до метро. Рассматриваем варианты Бутово Парк и Белые ночи. Бутово Парк - это Подмосковье, уже застроенное (застройщик ПИК). В Бутово Парке есть готовые варианты без ремонта за такую цену, но смущает удаленность от метро. И есть варианты м базовом ремонтом (но сдача конец 2018). Как там дело обстоит с транспортом доступностью? С парковками? С садиками? Белые ночи - это новая Москва, но ещё строится (до февраля 2019) (застройщик А101). По плану, как будто в пешей доступности до метро. И там относительно рядом садики и школы Ю.Бутово. Будет "двор без машин". Те вероятно нужно будет парковочные места покупать.
Посоветуйте, пожалуйста, что думаете про эти варианты?
Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди какой вариант лучше выбрать? На бюджет 5 млн планируем брать ипотеку. И еще у нас ребенок маленький. Т.е. актуально наличие садиков, школ. Хотелось бы взять 2ку и чтобы было удобно добираться до метро. Рассматриваем варианты Бутово Парк и Белые ночи. Бутово Парк - это Подмосковье, уже застроенное (застройщик ПИК). В Бутово Парке есть готовые варианты без ремонта за такую цену, но смущает удаленность от метро. И есть варианты м базовом ремонтом (но сдача конец 2018). Как там дело обстоит с транспортом доступностью? С парковками? С садиками? Белые ночи - это новая Москва, но ещё строится (до февраля 2019) (застройщик А101). По плану, как будто в пешей доступности до метро. И там относительно рядом садики и школы Ю.Бутово. Будет "двор без машин". Те вероятно нужно будет парковочные места покупать.
Посоветуйте, пожалуйста, что думаете про эти варианты?
Бутово Парк точно не советую, там Варшавка стоит намертво в часы пик, так что с транспортной доступностью все плохо, метро рядом нет, а плотность домов очень высокая. Месторасположение вообще неудачное. Инфраструктура района пока еще не развита, и неизвестно через сколько лет там станет нормально. Я бы точно не стал рассматривать этот ЖК, очередной пиковский муравейник. Много же вариантов новостроек сейчас, Пик не советую
Новое Бисерово 2 - Сейчас самое главное при выборе, чтобы темпы стройки хорошие были, здесь в Новом Бисерово 2 ждать годами не придется! Очень порадовали акции при оформлении сделки!
Мне Новое Бисерово 2 понравилось, в первую очередь когда рассматривал этот ЖК понравилось то что у него своя инфраструктура на территории, тем более удобно семьям с детьми - тут и школа и садик свои + все в зелени и водоемы есть рядом - воздух наисвежайший
Бутово Парк точно не советую, там Варшавка стоит намертво в часы пик, так что с транспортной доступностью все плохо, метро рядом нет, а плотность домов очень высокая. Месторасположение вообще неудачное. Инфраструктура района пока еще не развита, и неизвестно через сколько лет там станет нормально. Я бы точно не стал рассматривать этот ЖК, очередной пиковский муравейник. Много же вариантов новостроек сейчас, Пик не советую
Я бы посоветовала ЖК "Кленовые аллеи" от МИЦ или ЖК "Новые ватутинки" . Большое преимущество - это Москва. Все льготы московские. Расширена Калужка. рядом уже построены школа, сад, поликлиника , планируется метро.
А мы вложились в UP-квартал Римский, знакомая риэлтор посоветовала этот строящийся ЖК. Цены средние по Подмосковью, но сам ЖК будет построен по двухуровневой системе с необычной архитектурой, не смогу точно описать словами, если заинтересует, то лучше посмотреть на сайте у ФСК Лидер. А и что нам понравилось, в подземном паркинге на 1 квартиру будет закреплено 1 машиноместо, т.е. паркинг бесплатный, закрытая территория, плюс вся инфраструктура на охраняемой территории.
Здравствуйте, посоветуйте новостройку 1-ку в Новой Москве, до 4млн,можно чуть больше. Важны дет.сад и школа в дальнейшем, желателен лес или парк не очень далеко и до метро/будущего метро мин 20транспортом. Срок сдачи до 2021г. Т.е. выбираю для семьи с малышом. Присмотрела
1.ЖК Бунинские Луга.
+метро рядом и инфраструктура,
-нет балкона, кладбище рядом,панель, дороговато, вокруг одни дороги планируют еще и с трамвайными путями
2. ЖК Первый Московский
+инфраструктура,лес рядом, метро недалеко,балкон есть
- рядом бывшая свалка, нет магазинов рядом, панель,дорога до метро одна и вечно стоит
3.ЖК Южное Бунино.
+в перспективе метро недалеко, инфраструктуру вроде обещают,вокруг неплохая экология
-сомнительная надёжность застройщика(знакомые в долгострой попали), дорога под окнами, пока нет ни инфраструктуры,ни транспорта рядом
Какой лучше и чем на Ваш взгляд? Может еще что подобное есть?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%