Совмещение комнаты и балкона

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Интересно, кто им добро дает на это или за какие суммы.

Многие и не думают разрешение брать, на свое усмотрение все делают. Здесь писали, что один такой "умник" пилон у себя в квартире снес. Соседи чудом снесенный на мусорке заметили и сообщили в УК. Его оштрафовали и заставили возвращать все в начальную стадию.

Меня еще больше поражают люди, которые делают в квартирах бани или сауны. Вот зачем оно нужно? А потом все мучаются из-за таких индивидумов.

Ого. Вот такого я точно не слышала.

Объявления

Многие и не думают разрешение брать, на свое усмотрение все делают. Здесь писали, что один такой "умник" пилон у себя в квартире снес. Соседи чудом снесенный на мусорке заметили и сообщили в УК. Его оштрафовали и заставили возвращать все в начальную стадию.

Тот случай, когда "донос" оказался во спасение. 

Хорошо еще что соседи знающие оказались. Многие бы посмотрели, что просто строительный мусор выкинули и дальше пошли бы.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Тот случай, когда "донос" оказался во спасение. 

Это точно.

Хорошо еще что соседи знающие оказались. Многие бы посмотрели, что просто строительный мусор выкинули и дальше пошли бы.

Да, кто-то понял, что это такое и чем грозит всем.

"За какие суммы" - более вероятный вариант. В новых домах вроде как это можно провернуть

Отличный вариант для соседей - постоянная плесень. 

Обратите внимание

Сейчас в Мосжилинспекции рассматривают даже анонимки (по крайней мере, мне так сказал специалист из фирмы, которая занимается узакониванием перепланировок).  Я думаю, это хорошая практика. И портить отношения не надо, и "проверочка" будет ))))

Сейчас в Мосжилинспекции рассматривают даже анонимки (по крайней мере, мне так сказал специалист из фирмы, которая занимается узакониванием перепланировок).  Я думаю, это хорошая практика. И портить отношения не надо, и "проверочка" будет ))))

Как за границей. Там на анонимках живут.

Гаденько как-то звучит. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Как за границей. Там на анонимках живут.

У нас это может превратиться в цирк. Где каждый будет бегать жаловаться по поводу и без.

Меня еще больше поражают люди, которые делают в квартирах бани или сауны. Вот зачем оно нужно? А потом все мучаются из-за таких индивидумов.

так а кто-то еще и камины делает в квартире, и ладно если дом для этого предусмотрен (для камина или бассейна..), но некоторые даже не задумываются же о безопасности  :shok:

так а кто-то еще и камины делает в квартире, и ладно если дом для этого предусмотрен (для камина или бассейна..), но некоторые даже не задумываются же о безопасности  :shok:

Есть и такие. Особенно на последних этажах любят делать, или мансардах. Считают раз над ними никого нет, то никому не мешают.

Если так тянет на камин в квартире. Так бери сразу с ним. Есть же варианты квартир с камином. 

Я не понимаю таких людей только в одном: почему они тогда не покупают частные дома? 

Я не понимаю таких людей только в одном: почему они тогда не покупают частные дома? 

Потому что дома в обслуживании посложнее квартир, а выпендриться хочется.

Дешевле заниматься самоуправством в квартире, чем на дом деньги собирать) 

Гаденько как-то звучит. 

Гаденько звучит? А! Ну, да! Пусть дом рушиться!!!

p.s. Гаденько, это когда детей из нормальных семей забирают по анонимкам без разбирательств. 

а когда человек видит в мусорном контейнере части стены с арматурой тощиной с палец, то надо бежать! Чем быстрее, тем лучше!!!!

Потому что дома в обслуживании посложнее квартир, а выпендриться хочется.

Понт вообще реально когда-нибудь искоренить из нашего менталитета? ...

Понт вообще реально когда-нибудь искоренить из нашего менталитета? ...

:rofl: похоже, что нет. Культуре не учат у нас, а зря. У нас в школе вообще мало предметов, которые потом в жизни полноценно используются.

Гаденько звучит? А! Ну, да! Пусть дом рушиться!!!

p.s. Гаденько, это когда детей из нормальных семей забирают по анонимкам без разбирательств. 

а когда человек видит в мусорном контейнере части стены с арматурой тощиной с палец, то надо бежать! Чем быстрее, тем лучше!!!!

Что-то у нас так оперативно не бегают, когда на улице/подъезде на людей нападут и во все горло кричат о помощи. 

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

06 августа 2025 - 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек