Сложно сказать. Я жду с отделкой от ПИКа. Брать к ипотеке кредит на ремонт - это более высокий % + еще одна страховка, а так ремонт уже в теле ипотеки. Что касается качества - дизайнерский ремонт я не планирую. Кухню - да, но если решу переделать ремонт, то сдвину/разберу и аккуратно упакую.
А что, у ПИКа хорошая отделка? Отзывы в сети совершенно противоречивые.
Сложно сказать. Я жду с отделкой от ПИКа. Брать к ипотеке кредит на ремонт - это более высокий % + еще одна страховка, а так ремонт уже в теле ипотеки. Что касается качества - дизайнерский ремонт я не планирую. Кухню - да, но если решу переделать ремонт, то сдвину/разберу и аккуратно упакую.
А, так у Вас квартира уже с отделкой продается. Это, наверное выгоднее, чем потом ремонт у застройщика заказывать, Вы не считали? Или Вы о нем и пишете, что кредит на него дают под более высокий процент?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
По проекту - натяжные потолки, обои под покраску, дешевая сантехника и плтитка в ванной-санузлах, ламинат и плитка в мокрой зоне. Двери межкомнатные тоже должны быть :)
А, так у Вас квартира уже с отделкой продается. Это, наверное выгоднее, чем потом ремонт у застройщика заказывать, Вы не считали? Или Вы о нем и пишете, что кредит на него дают под более высокий процент?
У меня сразу с отделкой, поэтому ее стоимость уже где-то в теле ипотеки под 8,6% годовых.
Что касается качества - как повезет. Кто-то ждал дизайнерский ремонт к которому не придраться и возмущается его дешевизной, кто-то доволен что можно вот прям сейчас съехать от любимой тещи в свою собственную :)
У меня сразу с отделкой, поэтому ее стоимость уже где-то в теле ипотеки под 8,6% годовых.
Что касается качества - как повезет. Кто-то ждал дизайнерский ремонт к которому не придраться и возмущается его дешевизной, кто-то доволен что можно вот прям сейчас съехать от любимой тещи в свою собственную :)
Понятно. Удобно, конечно, что отдельно за ремонт платить не придется. Дизайнерский, мы тоже вряд ли будем делать, но и полностью все переделывать не хотелось бы. Обои переклеить не проблема, а если придется менять трубы, окна, то от ремонта уже ничего и не останется. А Вы смотрели уже квартиры с ремонтом в таких домах, много люди переделывают, не интересовались?
Понятно. Удобно, конечно, что отдельно за ремонт платить не придется. Дизайнерский, мы тоже вряд ли будем делать, но и полностью все переделывать не хотелось бы. Обои переклеить не проблема, а если придется менять трубы, окна, то от ремонта уже ничего и не останется. А Вы смотрели уже квартиры с ремонтом в таких домах, много люди переделывают, не интересовались?
Шоурум и видеообзоры смотрели с женой. Я не спец, но выглядит на уровне хороших 3-4* в европейском отеле :) Чистенько, светленько, новенько :)
На мой взгляд, если есть возможность по деньгам, то лучше брать с отделкой квартиру. Пожить в ней год-два, проявятся "косяки", а потом уж и ремонт делать по себя)
А что, у ПИКа хорошая отделка? Отзывы в сети совершенно противоречивые.
Под сдачу ок, для себя не особо :)
Звукоизоляция так вообще по нулям. У нас спальня посередине квартиры, все слышно, что в соседних комнатах делают - кто телек смотрит, кто по скайпу говорит, конечно, это переделывать нужно
Звукоизоляция так вообще по нулям. У нас спальня посередине квартиры, все слышно, что в соседних комнатах делают - кто телек смотрит, кто по скайпу говорит, конечно, это переделывать нужно
Ну, звукоизоляцию от Застройщика никто и не ждет) Это было бы очень круто. Имел в виду вообще как ремонт по качеству: двери, окна, ламинат? Ничего не криво, не косо, не разваливается? Понятно, что материалы не самые дорогие, но из них тоже все по-разному слепить можно.
На мой взгляд, если есть возможность по деньгам, то лучше брать с отделкой квартиру. Пожить в ней год-два, проявятся "косяки", а потом уж и ремонт делать по себя)
Это хороший вариант, если ни мебели, ни вещей хороших нет. В противном случае - неудобный и себе дороже выйдет.
Ну отделка от застройщика это в принципе отделка эконом варианта. Понятно, что если есть требования, то только самим нужно все делать. У нас такая же планировка. Спальня между детской и кухней находится. Мы сами делали ремонт. Очень легко вопрос решается с помощью ультратонкой звукоизоляции от Роквел.
Ну отделка от застройщика это в принципе отделка эконом варианта. Понятно, что если есть требования, то только самим нужно все делать. У нас такая же планировка. Спальня между детской и кухней находится. Мы сами делали ремонт. Очень легко вопрос решается с помощью ультратонкой звукоизоляции от Роквел.
Ну, отделка и звукоизоляция - это немного все таки разные вещи, я считаю.
Не знаю, к сожалению, как тут голосовалку прикрутить, не знаком с функционалом, только зарегистрировался.
Хотелось бы услышать мнение людей, как вы относитесь к возможности купить квартиру в новостройках с ремонтом от застройщика.
Вы за или против?
ЗЫ: Уважаемые модераторы, если есть такая техническая возможность, прикрепите голосование, пожалуйста. Интересны результаты.
Ну, звукоизоляцию от Застройщика никто и не ждет) Это было бы очень круто. Имел в виду вообще как ремонт по качеству: двери, окна, ламинат? Ничего не криво, не косо, не разваливается? Понятно, что материалы не самые дорогие, но из них тоже все по-разному слепить можно.
Мы вот сейчас доделываем ремонт после предчистовой отделки от застройщика и хочу сказать, что не всё так однозначно. Прямых углов практически нет, это показал позже плинтус, стены местами завалены и стяжка по уровню гуляет. Ну а про разводку электрики, можно сказать так. Сделано всё дёшево и поминимуму. Пришлось добавлять провода, добавлять и переносить розетки и переделывать верхний свет. Вот и для чего гужна такая предчистовая отделка?))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.